Home » Происшествия » Раскрыты обстоятельства падения матери и ребенка из окна девятиэтажки

Раскрыты обстоятельства падения матери и ребенка из окна девятиэтажки

Стали известны некоторые подробности трагедии на Шоссе Энтузиастов, где днем 15 июня под окнами девятиэтажного дома нашли женщину и ее маленькую дочку.

Фото: Лилия Шарловская

Как удалось выяснить «МК», большая семья из Узбекистана официально арендовала двухкомнатную квартиру на третьем этаже в апреле этого года. По сути, там проживали две семьи. В одной комнате –  29-летняя Айгуль (все имена изменены), ее муж и трое маленьких детей (самому старшему 7 лет от роду). Во второй – ее сестра-близняшка с мужем и ребенком. Женщины были домохозяйками, а их мужчины зарабатывали деньги.

В момент трагедии дома находились сестры и дети. Айгуль ненадолго отвлеклась от самой младшей полуторагодовалой дочери. Когда ребенок снова попал в поле ее зрения, то женщина с ужасом обнаружила, что дочка стоит на подоконнике у открытого окна. Она бросилась к ребенку, но немного не успела. Айгуль попыталась схватить девочку за одежду, но ничего не получилось.

Случайные прохожие, увидев страшную картину под окнами, сразу же стали звонить в экстренные службы. Медики срочно госпитализировали женщину, а вот ребенка спасти не удалось – он скончался моментально.

Когда полицейские осматривали квартиру, то поняли причину, по которой погибшая девочка так свободно оказалось на подоконнике у открытого окна: кровать в комнате располагалась вплотную к нему, а само окно было не закрыто, так как помещение проветривалось.

Семья проживала в квартире достаточно тихо, никаких жалоб со стороны соседей на нее не поступало, в поле зрения полиции никто не попадал.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.