Home » Происшествия » В Лыткарино на дне рождения утонули именинник и гость

В Лыткарино на дне рождения утонули именинник и гость

Сразу двое участников застолья по случаю дня рождения – именинник и гость – утонули в озере Торфянка в подмосковном Лыткарино. Оба были пьяны и попытались устроить заплыв в абсолютно неприспособленном для этого месте. 

Фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 14 июня в полицию обратился жилец общежития. 48-летний Вячеслав (имя изменено) пояснил, что в озере Торфянка, недалеко от берега обнаружил тела двоих приятелей. Полицейским мужчина рассказал, что одному из утопленников 10 июня исполнилось 49 лет. В первый выходной длинного уик-энда именинник пригласил Вячеслава и еще одного друга отметить важное событие на берегу озера. В разгар пьянки зарядил дождь, и Вячеслав поспешил домой, а двое более крепких друзей остались на берегу.

Через два дня сын именинника пришел к Вячеславу и сказал, что отец так и не вернулся с дня рождения. Молодой человек попросил отвести его на место пикника. Дело в том, что укромный уголок на берегу озера был надежно укрыт от посторонних глаз высокой травой, и добраться туда можно было только по узкой тропинке. Дойдя до полянки, Вячеслав увидел в воде двоих утопленников. Один был в плавках, второй — в  штанах и ботинках. Очевидно,  решивший искупаться стал тонуть, его друг  бросился на помощь, но также ушел под воду. Кстати, в озере, которое местное население называет «болотом» илистое дно, и для купания водоем не предназначен. 

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.