Home » Происшествия » Электрика убило током при ремонте стиральной машины

Электрика убило током при ремонте стиральной машины

Жителя села Кривандино Шатурского района Подмосковья убило током при ремонте стиральной машины. Каким-то образом у него во рту оказался провод под напряжением.

Фото: unsplash.com

​Как удалось выяснить «МК», трагедия произошла в частном доме 14 июня около 19 часов. 62-летний Михаил (имя изменено) проживал в ¼ частного дома вместе с 87-летней матерью. Около года назад мужчина вышел на пенсию, но подрабатывал электриком. Ранее он работал мастером по ремонту холодильников и стиральных машин. В этот день он решил отремонтировать свою стиральную машину, которая стояла под навесом на участке. Поужинав и выпив пару рюмочек, Михаил принялся за работу. Через какое-то время матушка-старушка заметила, что на участке как-то тихо, а сына давно не слышно. Подойдя к навесу, женщина с ужасом обнаружила, что ее чадо лежит на полу без сознания, а зубами сжимает электрический провод. Пенсионерка, как могла, помчалась к соседям по дому. Прибежавший сосед сначала вырубил электричество, а уже потом попробовал расшевелить приятеля, но все тщетно. Приехавшие врачи тоже не смогли ничего сделать, констатировав смерть мужчины.

​У погибшего остались две дочки и четверо внуков, с женой он давно развелся. Соседи говорят, что он был электриком от Бога, и как его могло убить током, не понимают.

​По факту смерти мужчины ГСУ СК по Московской области начата проверка.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.