Home » Происшествия » Любовница московского бизнесмена зарезала его жену

Любовница московского бизнесмена зарезала его жену

С прогулки с собаками начался роман столичного бизнесмена, который завершился трагедией в ночь на 16 июня на Херсонской улице. Любовница мужчины вызвала на разборки его жену и зарезала.  

Фото: Лилия Шарловская

Внешне семья 45-летнего Дениса и 42-летней Анастасии (все имена изменены) казалась идеальной. Пара была вместе двадцать лет. Мужчина  вел  бизнес, который приносил неплохой доход. В доме был достаток, у подъезда стояли несколько семейных автомобилей. Анастасия занималась домашним хозяйством и двумя сыновьями. 

Правда, периодически соседи слышали ссоры. А однажды Анастасия и вовсе выбросила вещи мужа из окна их квартиры на четвертом этаже. Денис лишь отшучивался — мол, супруга ревнует. 

Несколько лет назад семья завела домашнего любимца — коричневого лабрадора. И это стало новым поводом для раздора. Дениса часто стали видеть в компании жительницы соседнего дома — 40-летней Екатерины, которая выгуливала свою черную дворняжку. Екатерина проживала с матерью — пенсионеркой и взрослой дочерью. Совместные прогулки супруга с соседкой не нравились Анастасии. Во дворе поговаривали, что отношения мужчины и его подруги стали чересчур близкими. Денис никак не мог определиться, с какой их двух женщин строить дальнейшую жизнь.

А в ночь на 16 июня жители дома стали свидетелями женских разборок Анастасии и Екатерины.  

Последняя вызвала жену Дениса на улицу и в ходе выяснения отношений ударила ножом по шее. Раненая попыталась открыть дверь подъезда, чтобы подняться в квартиру. Однако из-за массивной кровопотери не смогла это сделать.

Один из жителей дома попытался помощь женщине. Сначала он зажимал рану взятым из дома полотенцем, затем — руками в резиновых перчатках. Но буквально за минуту до приезда скорой помощи несчастная скончалась. Екатерина задержана, с ней проводятся следственные мероприятия.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.