Home » Общество » Любовный треугольник с Ефремовым, слухи о Козловском: с кем крутила романы Чиповская

Любовный треугольник с Ефремовым, слухи о Козловском: с кем крутила романы Чиповская

Личная жизнь Анны Чиповской иногда даже интереснее ее театральных и кинопроектов. Девушка с юных лет начала бывать в кругах известных людей и крутила романы со многими популярными артистами. Иногда даже параллельно с несколькими.

 

Анна Чиповская Фото: Лилия Шарловская

Анна Чиповская – одна из самых перспективных молодых актрис российского кинематографа. Сегодня ей исполнилось 35 лет, и в копилке звезды уже больше 50 ролей. Однако если с развивающейся карьерой все понятно, то интересен, разумеется, другой аспект ее жизни – личное. Тем более что Анна состояла в отношениях со многими мужчинами и только недавно обрела счастье в лице Дмитрия Ендальцева.

Любовный треугольник с Никитой Ефремовым и Алексеем Воробьевым

Анна Чиповская уже в 16 лет получила свою роль Джульетты в мюзикле, чем привлекла внимание многих. Например, сразу после этого Анну пригласили сняться в клипе «Новая русская калинка» Алексея Воробьева. Тогда-то артист и влюбился в красавицу. Они проводили много времени вместе, но внезапно Анна пропала. Любимчик девушек Алексей Воробьев остался не у дел, а причина была в том, что Анна на тот момент встречалась с Никитой Ефремовым. Парочка несколько раз сходилась и расходилась.

Сегодня Чиповская отмечает 35-летие Фото: Геннадий Черкасов

Через пару лет Воробьев и Чиповская встретились снова. На этот раз они вместе учились в Школе-студии МХАТ. Анна уже была свободной девушкой и смогла начать отношения с Алексеем. Они были вместе несколько лет. Их роман был со скандалами и страстными примирениями. Расстались они после того, как Алексей сломал руку на проекте «Лед и пламень». Он ждал любимую и хотел, чтобы она его поддержала, но Анна была занята своей работой. Им было тяжело расставаться, но пара поняла, что это необходимо.

Был ли роман с Данилой Козловским?

Ходили упорные слухи о романтических отношениях главного красавчика российского кинематографа Данилы Козловского с привлекательной Чиповской, ведь Аня и Данила пересекались на паре совместных проектов. Однако Чиповская уверяет, что у них не было связи. «Мы много времени провели вместе, но романа не было. Даня — абсолютный джентльмен. Это человек, который всегда подаст пальто, откроет дверь. И он целуется очень хорошо», – признавалась Аня.

Чиповской и Козловскому упорно приписывали роман, но Анна это отрицала. Источник — кадр из фильма «Шпион» Фото: Наталья Мущинкина

Романы до встречи с главной любовью

Несколько лет Аня встречалась с директором креативного агентства FIRMA Даниилом Сергеевым. Они проводили много времени вместе, путешествовали и бывали на светских мероприятиях. Но внезапно в 2016 году Анна прилетела на «Кинотавр» в одиночестве. Кроме того, она на вечеринках не стеснялась и флиртовала с продюсером Сергеем Яхонтовым. Со временем Анна перестала выкладывать фото с любимым, а к концу года ее подруга сообщила о разрыве пары. Причина – Даниил страшно ревновал любимую.

Кстати, также ходили разговоры по поводу отношений Чиповской и Никиты Панфилова, но у них на самом деле не было романа. Анна опровергала эти домыслы.

Уже несколько лет Чиповская счастлива с Дмитрием Ендальцевым. Источник — соцсети

Встреча с главным мужчиной

Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев познакомились на съемках фильма «Гороскоп на удачу». Тогда Анна еще была в отношениях с Даниилом, поэтому Дмитрий стал активно ухаживать за девушкой после их разрыва. Долгое время влюбленные не подтверждали свои отношения, хотя начались они еще в 2017 году. Парочка сразу познакомилась с родителями друг друга, а все окружение ждало, когда же Дима сделает Ане предложение руки и сердца.

В 2019 году Анна и Дмитрий стали выходить вместе в свет. Они пережили карантин, серьезно переболели коронавирусом и до сих пор счастливы вместе. При этом публика все еще интересуется, когда же Чиповская и Ендальцев поженятся. Анну раздражают эти вопросы, и она на них резко отвечает. «Я счастлива и в данный момент жизни не хочу, например, вступать в брак или заводить детей. Я вообще считаю, что не все люди в мире обязаны их иметь», – подчеркивала Аня.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.