Home » Общество » Ивлева лечилась, Бочкарева молилась: звезды, которым удалось победить бесплодие

Ивлева лечилась, Бочкарева молилась: звезды, которым удалось победить бесплодие

Любая женщина боится услышать диагноз «бесплодие». Однако жизнь показывает, что даже эти слова врачей − не приговор. Изучаем опыт звезд, которые смогли стать мамами, несмотря ни на что.

Константин и Валерия Ивлевы. Источник — соцсети

Валерия Ивлева

Жена популярного телеведущего и шеф-повара Константина Ивлева признавалась в своих соцсетях, что дочь, которую она родила от мужа уже после 30 лет, стала для нее очень долгожданным ребенком. До этого у девушки были проблемы со здоровьем, но она все равно надеялась однажды стать мамой.

«Мне три года ставили диагноз «бесплодие». Но я понимала, что сейчас много методов лечения, и каким-то я точно смогу воспользоваться! — рассказывала подписчикам Ивлева. — Я меняла врачей, искала причину. Я не верила, что смогу с помощью гормонотерапии забеременеть. Даже когда тест показал… Пока лично не убедилась после УЗИ».

Наталья Бочкарева. Источник — соцсети

Наталья Бочкарева

В одном из ток-шоу Бочкарева признавалась, что в какой-то момент уже просто не могла смотреть на чужих детей. Однако позже случилось чудо: во время съемок нового сезона «Счастливы вместе» Наталья узнала, что беременна. «Видимо, мои молитвы были услышаны», — признавалась актриса. В начале января 2007 года Бочкарева родила сына, которого назвали Иваном, а уже через год — дочь Марию.

Кортни Кокс. Источник — соцсети

Кортни Кокс

Кортни Кокс, прославившаяся после сериала «Друзья», долгое время не могла стать мамой из-за постоянных выкидышей. «Я беременею достаточно легко и быстро, но вынашивать малыша у меня не получалось. Это вам не в парке гулять. Но что нам еще остается? Ждать и пробовать снова», — признавалась Кокс. В итоге родить Кортни смогла, прибегнув к процедуре ЭКО.

Виктория и Антон Макарские. Фото: Архив МК

Виктория Макарская

Виктория Макарская начала встречаться с Антоном Макарским в 1999 году, когда ей было всего 26 лет, но родителями пара смогла стать лишь через долгих 13 лет отношений. Все это время артисты мечтали о наследнике, Виктория лечилась, наблюдалась у специалистов по бесплодию и даже дважды прибегала к ЭКО, но долгожданная беременность не наступала. Врачи утверждали, что пара никогда не сможет стать родителями из-за схожести их генов. И тогда Макарская обратилась к вере. После паломничества по храмам России и поездки на святую землю в Израиль Виктории удалось забеременеть. И звезда уверена, что буквально вымолила своих детей: в 2012 году Виктория родила дочь Марию, спустя еще три года у Макарских появился сын Иван. 

Виктория и Дэвид Бекхэм. Источник — соцсети

Виктория Бекхэм

Знаменитая пош-спайс Виктория Бекхэм в 20 лет узнала о своем диагнозе: у звезды выявили поликистоз яичника, что сводило к нулю вероятность того, что она когда-нибудь сможет стать мамой. Любопытно, что в этот период Виктория уже встречалась со своим будущим мужем Дэвидом Бекхэмом. Девушка посчитала, что будет честнее ему сразу во всем признаться и разорвать эти бесперспективные отношения, а в ответ получила предложение руки и сердца. «Когда она в очередной раз говорила, что у нас с ней ничего не получится, я встал на колени и попросил ее выйти за меня замуж. А 4 марта 1999 года она подарила мне сына Бруклина», — вспоминал позже Дэвид. Сейчас супруги воспитывают четверых детей.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.