Home » Общество » Бывшая Николая Баскова рассказала о романе с ним и его новых отношениях

Бывшая Николая Баскова рассказала о романе с ним и его новых отношениях

В том, что Николай Басков всегда нравился женщинам, в общем-то, никто не сомневается. Впрочем, в огромном количестве порочных связей замечен не был. Девушек Баскова можно по пальцам пересчитать. Недавно вот артисту начали приписывать роман с дочерью Любови Успенской Татьяной Плаксиной. А до неё в списке » девушек Баскова » оказывались сплошь именитые персоны.

Фото: Лилия Шарловская

Ну мы решили еще раз вспомнить возлюбленных Николая , а заодно пообщаться с одной из экс- избранниц – Софи Кальчевой, на которой он едва не женился.

Самый яркий роман Николая не помнит только ленивый. Артист влюбился и даже женился на дочери бизнесмена и продюсера Бориса Шпигеля Светлане. В  этом браке родился прекрасный мальчик, которого назвали редким именем Бронислав. Впрочем этим отношениям не суждено было продлиться долго: в 2008-м супруги развелись и даже не без скандала.  Ну и, конечно, Басков лишился продюсера,  а также общения с сыном. По слухам, ему запретили общаться с ребёнком.

Едва артиста стал свободным, таблоиды начали писать о следующем романе. В любовной составляющей жизни Баскова начался » иностранный» период . Тогда поклонники заговорили об отношениях с дочерью Монтсеррат Кабалье Марти. Незадолго до этого девушка развелась с мужем, у неё было непростое расставание, но Николай смог скрасить это тяжёлое время. Не трудно догадаться, что именно тогда у российской звезды начались совместные выступления с Монтсеррат Кабалье. Впрочем в какой-то момент в Сети полились обвинения в корыстном умысле, так как Марти была девушкой ну очень состоятельной.  По слухам, из-за слухов и расстались.

Поклонники, которые следят за жизнью Николая с начала его карьеры, конечно же, до сих пор помнят появление целой истории с украинской певицей Повалий. После исполнения песни «Отпусти меня» народ заговорил об отношениях  с Таисией. Затем были ещё совместные проекты. Поговаривают, артистка настолько повлияла на Николая в положительном ключе, что он в этот период похудел аж на 17 килограмм. Впрочем сами артисты не комментировали появившиеся слухи о романе. Да и в тот момент певица была замужем за Игорем Лихутой. К слову, к настоящему моменту она уже развелась с ним, но о возобновлении отношений с Басковым сейчас, конечно же, речи не идёт.

Ещё один роман Николая долго обсуждали на просторах интернета. В сети появились разговоры об отношениях с самой красивой девушкой мира Оксаной Федоровой в 2011 году. Тогда «Мисс Вселенная» раскрыла в себе певческий дар,  в результате вместе с Николаем записала совместную песню — хит  Игоря Николаева «Дельфин и русалка». Басков даже сделал предложение Оксане, но в один прекрасный вечер он официально объявил, что они расстались. Поклонники, конечно, всплакнули.

Нельзя не вспомнить многочисленные новости об отношениях Николая с Настей Волочковой и Викой Лопыревой. К слову, модель уже несколько лет счастлива в браке с бизнесменом, живёт за рубежом и является мамой прекрасного сына.

Ну и, конечно, в этом списке особое место занимает певица Софи Кальчева, которая встречалась с артистом три года. Отношения грозились перерасти в свадьбу, но неожиданно для всех закончились. До сих пор фанаты гадают, почему они расстались. Ну а сама Софи даже сейчас о Баскове отзывается вполне дружелюбно. Мало того, у неё есть мысли относительно того, что ждёт её бывшего в будущем. Мы пообщались с певицей Софи Кальчевой.

— Софи, знаете ли вы что-то по поводу тесного общения Татьяны Плаксиной и Николая Баскова?

— Мои подруги говорили, что в прессе что-то об этом писали. Если Татьяна и Николай действительно общаются, что в этом плохого? Коля — душа любой компаний, любая женщина в его обществе расцветает. Сам он мне ничего не рассказывал, хотя мы общались совсем недавно, а это означает или то, что ничего нет, или, что он просто это не афиширует.

— Вы знакомы с Татьяной? Какая она, на ваш взгляд?

— Мы не знакомы лично. Я знаю, что у девушки очень непростая судьба и сейчас всё налаживается. Рада, что Татьяна появляется в обществе мамы, что у них, наконец, всё хорошо. Уверена, что это невероятная девушка, с эффектной внешностью, с неординарным взглядом на жизнь. Она очень творческий человек, как и Любовь Успенская.

— А какой тещей будет Любовь, на ваш взгляд?

— Мы с ней знакомы очень поверхностно. Думаю, Любовь станет прекрасной тещей и другом семьи Тани. Она безгранично любит дочь и точно сделает все возможное, чтобы та была счастлива. А все невзгоды прошлого наверняка сделают их связь крепче.

— Как думаете, что нужно Тане и Николаю в отношениях, чтобы они стали успешными?

— Сложно об этом говорить, учитывая, что мы с Николаем были в отношениях. Наверное, как и всем, нужно уважать и ценить друг друга. Если речь действительно идёт об отношениях, Татьяне стоит быть готовой к вниманию, которое приковано к Николаю, уметь отойти на второй план, уступить, доверять ему. А Николаю стоит дорожить чувствами близкого человека. Важно, чтобы Татьяна была с ним на одной волне, стала хорошей хозяйкой и надежным другом. Николаю нужна истинная леди, умеющая любить и быть любимой.

— А вы с ним в свое время по какой причине расстались?

— Когда мужчина и женщина долго вместе и ничего не происходит, чувства перегорают. Мы много лет оставались в статусе пары и не переходили на следующий этап. В итоге мы стали близкими, но уже не любимыми друг для друга людьми.

— Вы вынесли какие-то уроки из отношений с Николаем? Какие ошибки больше не будете совершать?

— Я поняла, что замуж нужно выходить за мужчину, к которому испытываешь не только любовь, но и стеснение от прикосновений, его взглядов. У нас с Колей впоследствии всё переросло в дружеские отношения, я перестала испытывать все вышеперечисленное.

Я не тот человек, который живет одним днем. Всегда строю планы на будущее, и если чувствую, что это на короткий срок, будь то год или два, то не вижу смысла продолжать. Но все, что ни делается, все к лучшему. Нужно думать только о хорошем

— У вас сейчас есть избранник?

— Сейчас мое сердце занято (улыбается.) Оно наполнено любовью. Вообще, любовь — такое чувство, которое устраивает переполох в твоей голове и в сердце. Когда человек свободен, у него все движется в определенном направлении, а когда человек влюблен, то карьера отходит на второй план. Но, хочу отметить, что я не забываю о том, чем занималась, я по-прежнему много времени и сил отдаю творчеству. Надеюсь, что смогу представить в этом году свой новый альбом. На мой взгляд, в нём не хватает нескольких песен. Хочется, чтобы он в полной мере передал мои переживания, чувства, эмоции. Если всё сложится, то вы узнаете о предстоящем релизе первыми!

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.