Home » Общество » Самые жесткие шутки Ксении Собчак: изнасилование, слепота и женщины Тимати

Самые жесткие шутки Ксении Собчак: изнасилование, слепота и женщины Тимати

Ксения Собчак – человек, который любит провоцировать людей и привлекать к себе внимание. Именно поэтому она позволяет себе иногда шутки, которые задевают человеческое достоинство, но при этом собирают огромное количество комментариев и критики. Черный пиар – тоже пиар. 

Ксения Собчак. Источник — соцсети

Шутка про Костюшкина

Как-то Ксения поиздевалась над высказыванием Стаса Костюшкина в своем выпуске на YouTube. Певец рассказал в одном из интервью, что его изнасиловал в детстве педофил. Собчак решила это высмеять в формате своих новостей. «Что же дальше-то будет? Начнут наркотики нам в машину подбрасывать? А потом вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина».

Стас Костюшкин Фото: Global Look Press

После этого ее начали жестко критиковать, но Собчак защищалась. Сам Стас заявил, что ему не нужны извинения Ксении.

Шутки про Тимати и его избранниц

Ксения Собчак неоднократно была ведущей премии МУЗ-ТВ. На одном из концертов она решила поиздеваться над Анастасией Решетовой. Журналистка обратилась к матери Тимати, Симоне, которая пришла на мероприятие вместе с сыном и его возлюбленной. «Смотрю на такую женщину, понимаете. Я думаю: «Господи! Бедная Симона Яковлевна! Что же она должна чувствовать?! Вырастет мальчик, малыш маленький, и вот с такой вот на церемонию будет ходить. Ужас!» – заявила Собчак. Стоит отметить, что сама Симона шутку оценила и смеялась над ней. Решетова молча улыбалась, а после опубликовала пост в социальных сетях о том, что на некоторые вещи надо просто уметь не обращать внимания.

Анастасия Решетова. Источник — соцсети

Кстати, позже Собчак «прошлась» и по другой избраннице Тимати. Рэпер закрутил роман с моделью Сашей Дони, которая как-то имела неосторожность в своей соцсети начать рассуждать о значении родинок. «Когда я узнала, что родинка на шее с правой стороны сулит богатство, я стала рисовать ее маркером. Потом она появилась», — поделилась с подписчиками модель.

Разумеется, такой инсайд не могла обойти вниманием и Ксения. Телеведущая сняла видео, в котором высмеивает Дони. «Ребят, посмотрите, нет ли у меня там родинок на шее. А то богатства мне не видать», — саркастически заметила звезда.

Диана Гурцкая Фото: Кирилл Искольдский

Шутка про Диану Гурцкую

Ксения Собчак неоднократно высказывала свою позицию по поводу того, что можно шутить над всем, в том числе и над физиологическими особенностями человека, и над инвалидами. Так, кстати, делают в США. Видимо, она решила пойти по этой же схеме, когда рассказывала своим подписчикам в Telegram-канале о том, что на Петербургский международный экономический форум приехала Диана Гурцкая «посмотреть стенды».

Публике не понравился такой юмор, ведь все знают, что Диана слепа. Сама Собчак не видит ничего ужасного в том, что сказала. «Мне кажется, что уровень иронии задала сама Диана, когда спела песню «Я не вижу других кандидатов». Думаю, что у неё с чувством юмора как раз все в порядке», — ответила хейтерам Ксения.

Кадр из клипа Филиппа Киркорова и Давы

Шутка про Филиппа Киркорова

Разумеется, Ксения не могла не пошутить и про короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова. Они некоторое время находились в конфликте, но сейчас дружны. Судя по всему, Филипп не обижается на журналистку за ее высказывания в его адрес. Например, она прокомментировала как-то конфликт Киркорова и Нателлы Крапивиной из-за музыкальной премии, на которой Филипп вышел в компании стриптизеров вместе с Давой. Нателле не понравилось, что он издевается над ЛГБТ-сообществом, и продюсер резко о нем высказалась.

Собчак решила поиронизировать над происходящим. «Лунатики, вы откуда взялись? Некоторые тут возомнили, что они на ковчеге, а в действительности являются тварями, которым даже не находятся пары. Пока вы учились, я сидел у костра! Профессиональным срачем владею лучше, чем Малышева умением обрезания!» – заявила Ксюша в своем ролике на YouTube, пародируя гнев поп-короля.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.