Home » Общество » Николай Дроздов: развелся, 20 лет был холостяком, но встретил любовь в лифте

Николай Дроздов: развелся, 20 лет был холостяком, но встретил любовь в лифте

Николая Дроздова знают от мала до велика. Этот лучезарный человек сразу обращает на себя внимание. Интересна не только его тяга к природе и всему живому, но и история любви со второй супругой и их судьбоносная встреча. 

Николай Дроздов Фото: Лилия Шарловская

Николай Дроздов у многих ассоциируется с программой «В мире животных». Даже после того как передача перестала выходить на  экраны, Дроздов не утратил своей популярности и всеобщей любви. Возможно, все дело в его отношении ко всему окружающему и принятию современных трендов. Например, именно Николай со своей супругой как-то давал интервью молодежному журналу в нарядах Gucci. Кстати, Николай может похвастаться счастливым браком, но только со второй женой.

Неудачная попытка

В молодости Николай очень много путешествовал. В студенчестве у него уже была тяга ко всему экзотическому, и он старался проводить свои отпуска в других странах и изучать мир. Кстати, из-за этого многие его друзья говорили, что супругой Николая может стать представительница другого государства. Однако он нашел свою первую любовь в России. Ею стала женщина по имени Инна. Она подарила возлюбленному дочь Надежду.

Причиной разрыва стала тяга Николая к поездкам. Инна не смогла принять это, и Дроздов решил, что первая жена – не его спутница по жизни. Николай признавался, что они расстались без какого-либо конфликта.

Николай Дроздов 20 лет был холостяком после первого брака Фото: Архив МК

Счастливый случай в лифте

На протяжении 20 лет после разрыва с Инной Дроздов был один. Он занимался наукой и регулярно ездил в командировки. Встреча с его будущей супругой Татьяной случилась в лифте дома, где жил сам Дроздов и Татьяна. Ее квартира находилась на два этажа ниже его. Оказалось, что Татьяна тоже имеет отношение к науке. Она была преподавателем биологии во Дворце детского творчества. 

С тех самых пор Николай и Татьяна не расставались. При том что мужчина никаким особенным способом не добивался любимую. Он не был романтиком и не водил будущую жену в кино. Сначала он пытался дарить Татьяне цветы, но после узнал, что она против погибающих растений, и перестал это делать.

Со второй женой биолог обрел настоящее счастье Фото: Архив МК

В помолвочных подарках вся суть их отношений. Николай подарил невесте электрический камин, а Татьяна жениху – шарф, который она ему самостоятельно связала. Сразу после свадьбы у влюбленных родилась дочь Елена.

Татьяна стала главной женщиной в жизни Николая, которая смирилась с его постоянными поездками. Она следит лишь за тем, чтобы он перед путешествиями не оставлял свою аптечку дома.

Николай Дроздов и Никас Сафронов Фото: Лилия Шарловская

Содержание детей

Сам Николай сейчас не так много зарабатывает. Он снимается в рекламных роликах, а еще часто озвучивает документальные фильмы. Кроме того, он преподает. Программа «В мире животных» перестала выходить в 2009 году. Однако ему приходится «поднимать» своих дочерей, да еще и внуков.

Дело в том, что старшая дочь Надежда работала биологом и даже одно время вела программу на телевидении. Личная жизнь женщины не сложилась, и ей пришлось жить со своей матерью. В 2018 году и вовсе произошла трагедия. Надежда упала с лестницы и повредила себе позвоночник. Она уже не могла работать, а Николаю пришлось помогать со средствами на лечение.

А вот у Елены был мужчина. Она родила от человека, который живет в Австралии, двоих сыновей. Вместе с детьми они вернулись в Москву, а отец стал перечислять совсем немного алиментов. В основном Елена занимается воспитанием наследников и никак не может найти себя в этом мире. Она то пробует йогу, то фотографию, то пишет картины, то занимается психологией. Разумеется, это не приносит ей дохода, и помогать приходится Николаю Дроздову.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.