Home » Общество » В Москве повторился сюжет «Иронии судьбы»: квартирантка вызвала полицию

В Москве повторился сюжет «Иронии судьбы»: квартирантка вызвала полицию

Курьезный случай, в чем-то похожий на сюжет знаменитой комедии «Ирония судьбы или с легким паром» произошел в ночь на понедельник на северо-востоке Москвы. Женщина открыла ключом не свою квартиру, решила, что ее обокрали, и вызвала полицию.

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», около 1 часа ночи в полицию позвонила жительница одного из домов по улице Фонвизина. 33-летняя гражданка снимала там квартиру. Она заявила, что ее обокрали – из квартиры вынесли всю мебель.

Прибыв на место, стражи порядка выяснили, что произошла ошибка. Пьяная женщина, возвращаясь из гостей, ошиблась этажом и приехала на 21-й этаж вместо своего 22-го. Она вставила ключ, который подошел к двери.

Однако войдя в квартиру, съемщица не легла спать, как Женя Лукашин из популярной комедии, а осмотрелась и увидела, что в помещении нет ни мебели, ни обоев, ни даже сантехники. Тогда-то гостья столицы (она родом из Белгородской области) и позвонила на 112. Однако оказалось, что женщина просто ошиблась дверью.

Отсутствие же предметов интерьера в квартире объяснилось просто: дом недавно был сдан эксплуатацию, и в этом помещении еще продолжается ремонт.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.