Home » Общество » С кем встречался принц Уильям: провинциалка, роман с тремя, тайный ребенок

С кем встречался принц Уильям: провинциалка, роман с тремя, тайный ребенок

Для престолонаследного принца выбрать правильного спутника жизни крайне важно. Однако Уильям не слишком ответственно подходил к своей женитьбе и долгое время метался. Однажды он даже крутил романы одновременно с тремя женщинами.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон Фото: Global Look Press

Любвеобильность обычно приписывают принцу Гарри, брату принца Уильяма. Однако у последнего до встречи со своей нынешней супругой тоже было довольно много женщин, которым он отвечал взаимностью. Итак, с кем же крутил романы принц Уильям до женитьбы?

Детская любовь

Давина Дакворт-Чад и Уильям были знакомы с раннего детства. Им предрекали свадьбу их родители. Парочка проводила много времени вместе, даже ездила вдвоем в круиз. Однако они так и не стали встречаться как пара, а больше любили друг друга платонически. Кстати, Давина даже приглашала Уильяма на собственную свадьбу.

Любвеобильность приписывают обычно принцу Гарри, но и личная жизнь принца Уильяма была бурной до женитьбы Фото: Global Look Press

Первым сильным чувством Уильяма стала Роуз Фарквар. Они познакомились во время охоты на лисиц. Такое мероприятие для королевской четы устраивал отец Роуз. Однако девушка не испытывала сильных чувств к Уильяму. Роуз очень хотела петь и поняла, что в случае, если она станет частью королевской семьи, ей придется забыть о своих желаниях. Они встречались лишь одно лето, после того как принц окончил обучение в школе. Уже в сентябре Роуз переехала в США.

После окончания школы Уильям начал встречаться с Арабеллой Масгрейв. Она была главой PR-отдела дома Gucci. Пара познакомилась на матче поло. Сначала они стали просто дружить, но позже принц влюбился в Арабеллу. Однако после поступления Уильяма в университет они расстались. 

Роман с провинциалкой

В жизни Уильяма была еще и простая девушка по имени Карли Масси-Бирч. Он начал с ней встречаться, как только прибыл в университет. Во время отношений с Карли Уильям неоднократно ездил к своей бывшей – Арабелле. Масси-Бирч быстро все поняла, поэтому предпочла расстаться с принцем.

Долгие отношения с Оливией Хант

Когда принц Уильям оказался в студенческом городке университета Сент-Эндрюс, он сразу стал популярным парнем с толпой поклонниц. Однако выделил он среди всех дочь лондонского врача Оливию Хант. Их отношения развивались стремительно, принц даже забывал о своих интересах ради возлюбленной. Они были вместе продолжительное время, а расстались из-за увлечения Уильяма Кейт Миддлтон. Ему понравилось ее выступление на показе мод, и Уильям решил прекратить отношения с Оливией. 

Кейт Миддлтон в начале романа с принцем Уильямом Фото: Global Look Press

Роман с тремя

Итак, принц уже познакомился со своей будущей супругой, но все еще не мог определиться, кто именно ему нужен. Дело в том, что в то же время в жизни Уильяма присутствовала еще и Изабелла Анструтер Гох-Калсорп. Кейт сильно переживала из-за этого, ведь в какой-то момент казалось, что принц больше увлечен Изабеллой. Уильям метался между ними, но Кейт все-таки устала от этого и поставила возлюбленному ультиматум, чтобы он выбрал одну. Удивительно, но Уильям выбрал Изабеллу, а она отказала ему, так как решила связать свою жизнь с сыном миллионера. Тогда принц вернулся к Миддлтон.

А одновременно Уильям встречался и с Джессикой Крейг. Даже ходят разговоры по поводу того, что Джессика – первая настоящая любовь Уильяма. Они были знакомы с 16 лет и довольно продолжительное время общались. В студенческие годы принц стал встречаться с Джессикой, хотя он на тот момент метался между Кейт и Изабеллой. Уильям был настроен серьезно по отношению к девушке, но она решила жить в Африке. Уильям позже говорил о том, что на самом деле они разные, и бывшие возлюбленные остались просто друзьями. Принц снова вернулся к Миддлтон.

Правда, ходили слухи, что Уильям и Крейг еще встречались. А в 2015 году у девушки родился ребенок, которого она никому не показывает и не называет его отца. Сплетники считают, что малыш может быть от Уильяма.

Сейчас принц Уильям и Кейт Миддлтон являются образцовой семьей с тремя наследниками Фото: Global Look Press

Семья сКейт Миддлтон

Кейт пришлось пройти через многое, чтобы обрести спутника в лице принца Уильяма. На самом деле именно королева Елизавета II призвала Уильяма уже определиться, с кем он хочет быть. Кейт – дочь богатого отца. Однако она незнатных кровей и могла даже не стать супругой Уильяма. Сама королева разрешила этот союз. Кстати, на свадьбе влюбленных присутствовали практически все бывшие Уильяма. Кроме, разумеется, Джессики Крейг. Ее Кейт не очень любит.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.