Home » Общество » Дети Прилучного покинули страну без матери

Дети Прилучного покинули страну без матери

На премьере российского фильма в кинотеатре появилась актриса Агата Муцениеце в красивом платье в пол розовых тонов. Обычно она приходит с детьми, но, как оказалось, их нет в стране, что Муцениеце подтвердила «МК» во время разговора. Мы не могли не спросить у актрисы о причинах сего, поскольку недавно в Сети появились буря возмущения по поводу того, что Прилучный улетел со своей новой девушкой Зепюр Брутян в Турцию и взял с собой детей. Почему отпрыски поехали без мамы, фанаты ломали голову. Но никаких комментариев звёздные родители не давали.

Фото: Ульяна Калашникова

«Я работаю, поэтому и не планировала с ними ехать, — рассказала Агата » МК». — У них есть бабушка, моя мама, есть бабушка с другой стороны, есть няня- они все принимают участие в жизни детей. Дети в Турции»,  — рассказала Муцениеце.

В процессе беседы «МК» поинтересовался у артистки, обсуждают ли они с Павлом Прилучным методы воспитания детей, но Агата отказалась отвечать. «Я про их папу вообще не разговариваю», — пояснила актриса. После этого стало понятно, почему артистка не упомянула, что дети долгое время находились ещё и с Павлом- он уже опубликовал фотографии с сыном и дочкой на своей страничке в соцсети.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.