Home » Общество » В Госдуме предложили конфисковать замок Максима Галкина

В Госдуме предложили конфисковать замок Максима Галкина

Депутат Госдумы, первый зампред комитета по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой согласился с предложением проверить подмосковный замок шоумена Максима Галкина на предмет нарушений при его строительстве. Парламентарий считает, что если они подтвердятся, особняк должен быть изъят.

Фото: Global Look Press

Так депутат прокомментировал обращение общественников из организации «Охрана вод и лесов», которые считают, что при строительстве замка был допущен ряд нарушений, и потребовали снести строение.

«С морально-нравственной точки зрения то, что это предатель, у меня не вызывает никаких сомнений. Это люди, которые не любят Россию, и не понимают, что вообще происходит», — сказал Луговой в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Депутат добавил, что прокуратура должна провести проверку особняка юмориста на предмет нарушений. При этом депутат считает, что сносить замок не нужно: по мнению Лугового, лучше отдать его под нужды беженцев.

«С морально-нравственной точки зрения я бы поддержал идею переселить туда беженцев с Донбасса. Пусть (Галкин — «МК») радуется там, за пределами Российской Федерации» — заключил парламентарий.

Галкин вместе с супругой Аллой Пугачевой и их детьми вскоре после начала спецоперации на Украине уехали из России и обосновались в Израиле. В эмиграции телеведущий раскритиковал действия российских властей.

Судя по всему, в ближайшее время Галкин в Россию возвращаться не собирается. На одном из своих недавних концертов в Израиле он косвенно подтвердил это в виде шутки.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.