Home » Общество » Юрий Шатунов незадолго до смерти готовил дуэт с Ольгой Бузовой

Юрий Шатунов незадолго до смерти готовил дуэт с Ольгой Бузовой

В планах у Юрия Шатунова и Ольги Бузовой было создание совместного дуэта. Их встреча состоялась на ярком выступлении певца на конкурсе «Новая волна» 2021 года (в этом году конкурс отменен).  Исполнитель участвовал в гала-концерте открытия, а также на ночном after-party творческого вечера Димы Билана.  

Фото: Лилия Шарловская

У Юрия Шатунова было часовое выступление на афте-пати творческого вечера Димы Билана. Во время выступления экс-лидера «Ласкового мая» к сцене подошёл Сергей Мазаев, который попросил исполнителя спеть одну из его песен на бис.

Фото: Лилия Шарловская

На сцену также выходила  ведущая Яна Рудковская, которая выражала свое почтение музыканту. А Ольга Бузова и вовсе поцеловалась с Димой Биланом, во время одной из медленных песен. 

Ольга рассказывала, что не может насмотреться на Шатунова и просто очарована его голосом. Бузова поделилась, что под его музыку она вспоминала детство и юность и ей было так хорошо на концерте, что «хотелось петь, танцевать и влюбляться».

Фото: Лилия Шарловская

— Мы впервые познакомились у Димы Билана на концерте на «Новой волне»,  — поделилась сегодня  расстроенная  Ольга. — Я подошла и сказала Юре, какой он крутой. Как он талантлив и что я восхищаюсь им. А он в ответ сказал, что обожает мою музыку. Что хотел бы даже что-то перепеть или может записать дуэт. Мы даже начали поиски трека для дуэта. 

Иногда переписывались в Директе, комментировали друг друга. Юра был очень светлый человек. От него шла такая безумная энергетика, а его улыбка освещала все! Это огромная потеря для нас всех, семьи и музыкальный индустрии. Юра, мы будем помнить тебя всегда…

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.