Home » Общество » На отмененном прощании с Пьером Нарциссом ругались матом: камерунский скандал

На отмененном прощании с Пьером Нарциссом ругались матом: камерунский скандал

Сегодня в траурном зале ЦКБ должно было состояться прощание с певцом Пьером Нарциссом, скончавшимся в 45 лет из-за почечной недостаточности. Пресса и те, кто хотел отдать последний долг памяти музыканта, собрались к назначенному времени — прощание назначали 11:30. Однако внезапно объявили о том, что церемония переносится … на среду по неким «техническим причинам». Разразился грандиозный скандал. Такого в истории российского шоу-биза еще не было.

Продюсер Андрей Загорский принес на прощание с Нарциссом букет с буквой Z и возмущался отменой церемонии Фото: Алла Жидкова

Но прямо перед началом церемонии стало известно, что посольство Камеруна не выдало разрешение на то, чтобы люди подходили к телу и были произведены необходимые приготовления к похоронам. Прощание перенесли на среду, 29 июня, на 12.00.

Представителем семьи Пьера Нарцисса выступила певица Милена Дейнега. Она сообщила: что семья хочет, чтобы Нарцисс был похоронен в России, тогда как посольство Камеруна намерено вывезти тело артиста на Родину, поскольку желанием другой части его родственников было похоронить Пьера в семейном склепе в африканской стране.

— Идет противостояние России и Камеруна, — прокомментировала певица. — Его жена и дочь должны иметь возможность приходить к нему на могилу, это было бы справедливо.

Милена Дейнега (слева) ругалась матом, споря с пришедшими о своей роли в жизни Нарцисса Фото: Алла Жидкова

Пришедшие проститься с Пьером впали от этих новостей в состояние шока. Дошло до того, что Милена начала ругаться матом, а продюсер Андрей Загорский, принесший с собой украшенный буквой Z траурный букет в ответ возмутился: дескать, он вообще не понимает, что тут делает Дейнега, с которой Нарцисс фактически не сотрудничал при жизни.

Бывшая жена Пьера Валерия Калачева сегодня у ЦКБ не появилась. Ранее она говорила, что возникли финансовые проблемы с похоронами — для вывоза тела в Камерун ей надо заплатить 700 000 рублей.

Как рассказали друзья, за полчаса до церемонии им прислали СМС-оповещения об отмене мероприятия, но они все равно приехали, так как трудно было поверить в такой странный поворот. Многие привезли большие охапки цветов.

Люди вспоминали, как совсем недавно Пьер приходил к ним на семейные праздники или звонил. В итоге, чтобы цветы не пропали зря, их собрали и отвезли к посольству Камеруна. Туда же просили привозить цветы тех, кто хотел бы почтить память Пьера Нарцисса.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.