Home » Общество » Продюсер Герасимов рассказал, как Разин стал правообладателем песен «Ласкового мая»

Продюсер Герасимов рассказал, как Разин стал правообладателем песен «Ласкового мая»

Многие знаменитости сходятся во мнении, что на здоровье солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова сильно сказался его судебный процесс с продюсером Андреем Разиным, который владел правами на творчество коллектива. При этом концертный директор и продюсер Александр Герасимов раскрыл, что права на песни «Ласкового мая» достались Разину практически случайным образом.

Фото: Наталья Мущинкина

В беседе с Prozvezd.info Герасимов поделился, что ему очень жалко Шатунова. По его мнению, «не передать словами», сколько Разин «попил крови» у певца во время истории с дележкой песен. Продюсер убежден, что Шатунов сильно переживал из-за судов со своим бывшим коллегой.

По словам Герасимова, «это нонсенс», что Шатунов остался без «Белых роз». Продюсер объяснил, что автор песен группы Сергей Кузнецов «по пьяни» отдал все права на творчество коллектива Разину. Герасимов добавил, что пострадал при этом сам Шатунов.

Тем не менее концертный директор подчеркнул, что певец «прекрасно зарабатывал», несмотря на суды с продюсером. По словам Герасимова, Шатунов работал до последних дней и, по его мнению, именно из-за чрезмерной нагрузки в его организме мог произойти сбой. Продюсер отметил, что незадолго до смерти певец отработал 18 больших концертов в Дворцах спорта и у любого человека от такой нагрузки не выдержало бы сердце.

Как заметил Герасимов, Шатунову говорили, что ему нужно больше отдыхать, но он никогда не отказывался от работы. При этом на сцене певец отдавал себя полностью, и после каждого концерта он был «выжат как мочалка», заключил продюсер.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.