Home » Общество » Анастасия Макеева вывела в свет пасынка и свою будущую невестку

Анастасия Макеева вывела в свет пасынка и свою будущую невестку

Анастасия Макеева совершенно неожиданно для многих появилась на красной дорожке в кинотеатре на премьере российского фильма. Неожиданно, потому что в свете последних событий многие думали, что артистка воздержится от появления перед журналистами, но Макеева рискнула.

Анастасия Макеева с мужем Романом, пасынком Андреем и его невестой Ульяной Фото: Ульяна Калашникова

Если кто ещё не в курсе, в Сети появилась новость, что бывший муж звезды Александр Сакович подал на неё в суд. Тема спора — раздел имущества. По слухам, речь идёт об автомобиле, купленном в браке. И конечно мы попытались спросить у актрисы, как она относится к хейту и слухам в Интернете, в том числе и на данную тему, но похоже перессуды на тему развода Макееву мало интересуют.

» Я не читаю такое, я читаю хорошую литературу : Достоевского, Пушкина, а не всякую чепуху», — резко отреагировала звезда.

Впрочем пока Макеева пыталась уйти от ответа, публика обсуждала другой важный момент: семейство Анастасии пополнилось. На дорожке она появилась с мужем Романом Мальковым, который, кстати , не давал зачастую звёздной жене отвечать на вопросы. А также его сыном и девушкой молодого человека, обладательницей редкого имени. Парень нежно обнимал девушку и целовал её в лоб.

» Пришли с праздничным настроением, мы любим кино. Это Андрей, сын Рома и его девушка Ульяна. Летом в планах поехать в отпуск в Сочи «, — рассказала артистка.

Кстати не так давно 17- летний пасынок Андрей выкладывал уже в соцсетях фотографию женской руки, где на безымянном пальце красовалось кольцо с бриллиантами. » Моя будущая жена «, — подписал тогда снимок молодой человек. Но тогда все гадали, как выглядит избранница. В кинотеатре у фанатов, наконец, появилась возможность лицезреть будущую невестку Макеевой.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.