Home » Происшествия » Москвич задушил и заколол собаку, чтобы избавить ее от мучений

Москвич задушил и заколол собаку, чтобы избавить ее от мучений

Роль палача взял на себя спьяну 47-летний житель поселка Мосрентген (Новая Москва), задушивший и одновременно заколовший свою собаку на глазах у соседей прямо под окнами собственного дома. Мужчина решил избавить больного старого пса от мучений, но выбрал для этого такой антигуманный метод, что теперь коротает дни под присмотром полиции.

Фото: Геннадий Черкасов

Местные жители до сих пор не могут оправиться от шока, который испытали, узнав о зверствах своего соседа. Оказалось, что мужчина долго вынашивал план убийства беспородного питомца своего отчима по кличке Рекс. Несчастный пес едва передвигал лапы и практически не ел. Тем не менее пожилой мужчина, ранее похоронивший шестерых возрастных кошек, в которых души не чаял, считал своего любимца последней отрадой и не хотел подвергать его эвтаназии. Хотя на этом настаивали другие родственники, в том числе его дочь, которая живет отдельно. Женщина готова была оплатить приезд ветеринара на дом, но ее никто не хотел слушать.

Во вторник вечером, по обыкновению погуляв с любимым Рексом, пенсионер лег спать, а его подвыпивший пасынок вывел собаку из дома – для расправы. Прямо на площадке перед подъездом мужчина начал душить Рекса ошейником, и пес заскулил. Свидетелями этой жуткой картины стали две женщины и пятеро детей, которые вышли в тот момент из подъезда. Сначала гражданки хотели оттащить пьяницу от собаки, но увидев в его руке нож, отпрянули. Одна из свидетельниц посадила детей в машину и уехала, а другая, ее родная сестра, бросилась на балкон снимать экзекуцию на видео, чтобы предъявить полицейским вещественные доказательства. Завершив начатое, мужчина стал колоть пса холодным оружием. После этого убийца заплакал, начал креститься и гладить мертвое  животное, при этом продолжая тыкать в него ножом. Прибывшие оперативники забрали садиста в участок.

Как стало известно «МК», на допросе душегуб признался, что у него не было денег усыпить животное. А от сестры он не мог принять помощь, поскольку тогда его замыслы открылись бы отчиму, который был категорически против этого неприятного сценария.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.