Home » Происшествия » В коттеджном поселке обрушился дом, рабочий погиб

В коттеджном поселке обрушился дом, рабочий погиб

Гражданин Армении погиб при обрушении плит в строящемся доме в коттеджном поселке «Солнечный берег» в Раменском районе Подмосковья. Медики не могли оказать помощь, так как пришлось ждать спасателей.

Как стало известно «МК», 7 июля около 18.30 двое строителей осуществляли работы в строящемся двухэтажном доме. Возведены были только стены и межэтажное перекрытие из бетонных плит. Оба работяги находились на первом этаже, когда неожиданно произошло обрушение перекрытий. Один каким-то чудом успел отскочить, а 45-летнему Армену (имя изменено) не повезло – бетонная плита упала именно на него.

Очевидцы происшествия незамедлительно вызвали экстренные службы. Медики приехали быстро, но добраться до пострадавшего было невозможно. Когда примчались сотрудники МЧС и подняли плиту, то стало очевидно, что мужчина мертв.

Дом размером 10х12 метров строится достаточно долго из газосиликатных блоков. Работы то возобновлялись, то из-за погодных условий приостанавливались. Возможно, сильные дожди стали причиной обрушения.

По факту смерти мужчины ГСУ СК по Московской области проводится проверка.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.