Home » Общество » Юлия Беретта освоила экстремальный вид отдыха

Юлия Беретта освоила экстремальный вид отдыха

Юлия Беретта освоила неожиданной вид досуга — катание на сапборде. Сапборд сравнительно недавно получил свою популярность у россиян. В переводе с английского это доска для гребли стоя. Говорят, сап родился на Гавайях еще в 18 веке: в тихую погоду так рыбачили туземцы на океанских просторах. В современном мире эту идею подхватили и стали использовать для активного летнего отдыха и не только!

В Амстердаме, к примеру, вы можете запросто встретить плывущего на сапе человека в костюме — так люди даже добираются на работу! Сама Беретта на работу подобным образом не ездит, но в профессии умение применяет. К тому же это намного проще серфинга, и девушки вполне справляются. Певица уже использовала эффектные съемки на сапборде в клипе «Прилетай», снимаясь на просторах океана. А теперь с не меньшим удовольствием Юлия плавает  под Москвой, бывая на даче,  по знаменитому Пестовскому водохранилищу. Широкий водораздел полностью приспособлен для водных видов спорта. Это ,кстати,  далеко не первый вид  спорта, который она освоила.

«Этой зимой я окончила специальные курсы по управлению гидроциклом и сдала на права! Теперь я дипломированная «гидроциклша» и могу даже катать других!  Приобщаю к этому делу и сына — он  катается с удовольствием!  Конечно,  соблюдаем все меры безопасности: надеваем жилеты, не летим на огромной скорости.  — Поведала певица. — А сапборд — это уже настоящий спорт: надо уметь держать баланс, устойчиво стоять на доске и грести . Только когда волны, это совсем не просто. Я очень люблю активный  летний отдых на воде и рада,  что могу запечатлеть эти прекрасные моменты на видео. Конечно,  люблю океаны и моря. Но и  у нас  в Подмосковье  тоже есть где разгуляться и чем полюбоваться. Наши прекрасные водохранилища обладают своим  особым шармом и харизмой».

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.