Home » Общество » Баскова потревожили в Турции: истории покушений на Пугачеву, Ротару, Леонтьева

Баскова потревожили в Турции: истории покушений на Пугачеву, Ротару, Леонтьева

Николай Басков подвергся нападению в Турции, одна из отдыхающих дам вцепилась в артиста и не давала ему прохода. Каково же было удивление звёзды, когда выяснилось, что требующая общения женщина вовсе не его фанатка, а украинка, которой потребовалось немедленно выяснить у Баскова, почему это он отдыхает в Турции, когда проходит специальная операция. При этом дама как-то проигнорировала тот факт, что собственно она сама также пребывает на том же курорте, где и Басков. Видимо, это обстоятельство для неё было вполне естественным.

Фото: Лилия Шарловская

Надо сказать, Николай Басков оказался далеко не первым артистом, на кого нападают по тем или иным поводам. Так объектом нападения в своё время была выбрала Алла Пугачева. Молодая тогда ещё певица неожиданно стала предметом страсти серийного убийцы, который, отбывая очередной срок, успел влюбиться в неё по песням и после освобождения  направился в Москву дабы овладеть Пугачевой и, скорее всего, убить, так как только в  дороге он успел и смог убить четверых женщин. О планах маньяка стало известно вовремя, участковый предупредил Пугачеву и вплоть до поимки преступника ей пришлось жить в особом режиме.

Фото: Лилия Шарловская

По словам близких Примадонны, Алла в тот момент никогда не выходила из дома, пока кто-то из ее окружения не проверит подъезд и подступы к машине. А по квартире она и ее близкие передвигались таким образом, чтобы не стать мишенью, то есть буквально проползали  под окнами на четвереньках. Кстати говоря, в дальнейшем, когда милиция изучала записные книжки пойманного таки маньяка, оказалось, что его интересовала  не только Пугачева, но и София Ротару: ее гастрольные графики, пути перемещения, адрес и другая  конфидециальная информация также была собрана и тщательно изучена преступником. Видимо, он планировал изнасиловать  и  убить также и ее.

Был объектом серьёзного нападения Сергей Пенкин: на одном из концертов на него бросилась фанатка с электрошокером. После того, как даму задержали, она призналась, что хотела убить артиста из большой любви к нему. 

Фото: Лилия Шарловская

По принципу «да не доставайся же ты никому!» поступила и одна из ненормальных фанаток Валерия Леонтьева — дама  подарила артисту банку варенья, куда оказалось  подмешено толченое стекло.  Леонтьев, который очень доверяет своим поклонникам, заметил смертельное подношение в подарке чудом. 

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.