Home » Происшествия » Три женщины пострадали в двойном ДТП с каршеринговой машиной

Три женщины пострадали в двойном ДТП с каршеринговой машиной

Стали известны подробности наезда на троих пешеходов, среди которых оказалась 13-летняя школьница, на Октябрьском проспекте в подмосковных Люберцах. Все трое пострадавших находятся в больнице – две женщины в тяжелом состоянии с серьезными травмами головы.

Фото: Лилия Шарловская

Как удалось выяснить «МК», 11 июля около 16.30 бабушка с внучкой, ученицей 8 класса, выходя из торгового центра «Выходной» с покупками, решили заказать себе такси, чтобы добраться до дома. Машина должна была прибыть на противоположную сторону дороги. Дождавшись зеленого сигнала светофора, бабушка перевела ребенка на другую сторону, где они остановились в ожидании авто. Машина подъехала практически сразу, но женщина с ребенком не успели в нее усесться – неожиданно, раздался сильный удар в водительскую дверь такси и машину откинуло на ребенка. В результате школьница упала и ударилась головой. Бабушке девочки повезло – авто ее не задело.

Как оказалось, в такси на большой скорости врезался каршеринговый автомобиль «Хендай», перед этим сбив двух женщин, переходящих улицу на зеленый сигнал светофора (остальные авто послушно пропускали пешеходов). Одну после удара перебросило через другую машину на остановку. Обе получили тяжелейшие черепно-мозговые травмы и переломы. Сначала очевидцам показалось, что они моментально погибли, но к счастью, это оказалось не так. Двух женщин 45 и 46 лет без сознания и девочку доставили в больницу. Сейчас ребенку проводят МРТ – предварительный диагноз – сотрясение головного мозга. За жизнь остальных борются врачи.

По факту ДТП проводится проверка.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.