Home » Происшествия » Футболистку осудили за продажу нарисованных в фотошопе билетов в театр

Футболистку осудили за продажу нарисованных в фотошопе билетов в театр

Вратаря женского футбольного клуба осудили за продажу поддельных билетов в московские театры. Женщина предлагала знакомой посетить известные спектакли, а после получения денег отправляла ей на электронную почту нарисованные в фотошопе электронные билеты. В общей сложности она обманом присвоила более 120 000 рублей.

Фото: Наталия Губернаторова

Как удалось выяснить «МК», 25-летняя футболистка Наталья Хвостова (фамилия изменена) успела достичь определенных успехов в карьере, выступала даже в международных турнирах. А когда карьера пошла на спад, женщина решила подзаработать нечестным способом. В конце мая прошлого года спортсменка предложила знакомой Полине приобрести у нее билеты на балет «Щелкунчик» в Большом театре. Четыре билета она оценила в 15 500 рублей каждый. Покупательница доверяла Наталье, так как ранее уже посещала театры с ее помощью. Полина согласилась на «Щелкунчика» и передала перекупщице 62 000 рублей. После этого женщина отправила клиентке электронное письмо с билетами – они были подделкой, но Полина об этом не подозревала.

По этой же схеме мошеннице удалось обмануть знакомую еще дважды. Буквально через несколько дней Хвостова вновь связалась с поклонницей театрального искусства и предложила ей два билета на спектакль «Аудиенция» в театр им. Е.Б. Вахтангова, стоимостью 10 000 рублей каждый. А еще через две недели от нее поступило новое предложение по продаже билетов в другой известный театр за 45 000 рублей. Оба раза Полина переводила деньги и в ответ получала электронные билеты.

Обман вскрылся, когда по купленным билетам женщина не смогла попасть ни на один из спектаклей. Обманутая покупательница решила привлечь Хвостову к ответственности. Наталью обвинили в мошенничестве. Дело рассматривалось в Лефортовском районном суде. Так как спортсменка признала вину, раскаялась и загладила вину перед покупательницей, то ей не стали назначать наказание в виде лишения свободы. Хвостову приговорили к выплате штрафа в общей сложности 110 000 рублей.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.