Home » Происшествия » Правоохранители помогли задержанному москвичу избавиться от инородного тела в заднем проходе

Правоохранители помогли задержанному москвичу избавиться от инородного тела в заднем проходе

Визит в полицию в прямом смысле слова принес настоящее облегчение 26-летнему грузчику, задержанному по подозрению в краже. В околотке мужчине стало плохо, а прибывший врач определил инородное тело в прямой кишке.

Фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», 12 июля Константин (имя изменено) шел с отцом по Ленинскому проспекту, когда стражи порядка попросили проследовать вместе с ними в отдел полиции. Блюстители закона работали по заявлению о пропавшем рюкзаке. Камеры показали, что забытую вещь забрал с лавочки незнакомец в спортивном костюме, похожий на Константина. 

Уже в отделение полиции москвич пожаловался на плохое самочувствие, полицейские вызвали врача. Тот определил, что в прямой кишке мужчины находится некий предмет.

После завершения всех юридических моментов Константина отпустили. Он отправился в больницу, где врачи помогли освободить организм от всего постороннего. Инородным предметом оказался колпачок от ножки компьютерного стула.

Константин вспомнил, что несколько дней назад гулял в центре Москвы и там познакомился с компанией молодых мужчин. Знакомство обмыли пивом и водкой, вечеринку продолжили в чьей-то квартире. Уже дома Константин почувствовал некий дискомфорт в области заднего прохода. Мужчина принял это за сбой организма, поэтому не обращался к медикам.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.