Home » Происшествия » Три минуты под напряжением провела домохозяйка: пыталась позвать дочь

Три минуты под напряжением провела домохозяйка: пыталась позвать дочь

Жительницу Подмосковных Мытищ 3 минуты трясло током после того, как она дотронулась до электроплиты и батареи отопления. Все это время она даже не сумела позвать на помощь дочь, находившуюся в комнате.

Фото: Kelly Sikkema Unsplash.

Как удалось выяснить «МК», 10 июля около 15 часов 40-летняя хозяйка квартиры находилась дома вместе со своей дочерью. Женщина решила приготовить ужин и для этого подошла к электрическому духовому шкафу. Одно рукой хозяйка взялась за ручку духовки, а второй схватилась за трубу батареи отопления – в этот момент женщину попросту парализовало. Электричество потоком побежало через ее тело – от одной руки до другой. Бедолагу трясло около трех минут. В этот момент она даже не смогла позвать свою дочку, это физически не получалось, хоть она и пыталась. В какой-то момент раздался хлопок и женщину отбросило на пол на два метра. Немного придя в себя, она все-таки докричалась до ребенка. Как оказалось на батареи лежал электрический удлинитель, к которому и была подключена духовка. Вместе они срочно вызвали «скорую», которая срочно госпитализировала пострадавшую.

К счастью, в ходе обследования врачи не нашли ничего серьезного, хотя очень переживали за ее сердце.

Теперь по факту госпитализации женщины проводится проверка, а сама она усердно ищет хорошего электрика для проверки квартиры.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.