Home » Происшествия » Новую девушку Прохора Шаляпина сбил велосипедист: «Ударилась головой, вызвали «скорую»

Новую девушку Прохора Шаляпина сбил велосипедист: «Ударилась головой, вызвали «скорую»

Желание быть красивыми, как известно, особенно движет представителями шоу-бизнеса, поэтому немудрено, что на открытии салона красоты в центре Москвы были замечены известные персоны. В этот вечер им, конечно, не делали прически, но зато угощали шампанским и всякими вкусностями. «МК» побывал на закрытой презентации.

Прохор Шаляпин Фото: АГН «Москва»

Прохор Шаляпин расстался со многими девушками, но дело его живет. Сколько прекрасных дам, которые когда-то встречались с артистом, прочно погрузились в пучину шоу-бизнеса и затем ушли в самостоятельное плавание. При этом с Прошей они продолжают общение. Казалось бы, уже давно Анна Калашникова не имеет никаких романтических отношений с певцом, но судьба постоянно сводит их вместе. Вот и на сей раз Калашникова решила помочь своей подруге Ксении Плехановой на церемонии открытия салона, став ведущей мероприятия. И, конечно же, тут как тут появился Прохор.

Как это нередко бывает, на вечеринке многое пошло не по плану. В данном случае виновата оказалась разбушевавшаяся стихия. Толпа гостей почему-то появилась раньше времени, и все бы ничего, подождали, но за 10 минут до официального времени открытия началась гроза. Обрушившийся ливень заставил Калашникову молниеносно перерезать красную ленточку перед входом и запускать публику в помещение. Сама Анна, понятное дело, за пару минут нахождения под дождем промокла до нитки, и ей пришлось переодеваться. Благо у подготовленной ведущей всегда есть с собой сменная одежда на случай ЧП.

В числе звездных гостей были замечены скрипачка из коллектива Башмета Мария Кохно, Александр Попов (группа «Турбомода»), который заехал с дачи в шортах на три минуты, да так и остался. Также заставил о себе говорить сын легендарного Армена Джигарханяна Степан. Последний бросал в сторону Анны томные взгляды и, в конце концов, решился даже на совместные селфи в обнимку. Что касается Прохора, то он не только потусоваться пришел, но и спеть с Калашниковой. Оказывается, у них творческий тандем. Правда, во время совместного исполнения певец подливал масла в огонь своими искрометными комментариями, чем вызывал у фанатов много вопросов. «Учитесь у нас с Анечкой быть счастливыми, чтобы было что вспомнить в нашей старости. Может быть, поженимся, в конце концов», – многозначительно произносил Шаляпин после медленного танца с Калашниковой.

«Да я уже ни о чего не зарекаюсь», – смеялась Анна, которая, кстати, не так давно рассталась в очередной раз со своим женихом.

«Неужто певец решил вернуться к истокам, то есть к бывшей?» – подумали мы и спросили у самого Шаляпина напрямую. Тем более оказалось, что Прохора пригласили с его новой возлюбленной, а явился он один. Те, кто следит за жизнью Проши, уже давно знает, что с некоторых пор его сердце завоевала новая блондинка: «Миссис Россия» Ольга Сан.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова Фото: Из личного архива

Оказалось, что артист просто любит интригу создавать. Тем более когда вокруг много народу.

«Никакого романа с Анной у нас нет, а есть хорошие, дружеские отношения, – признался певец «МК» как есть на духу. – Я за Аню переживаю, считаю ее талантливой, яркой. А еще ее преимущество: она никогда ни на кого не обижается. В этом ее сила. Я считаю ее достойной девушкой для шоу-бизнеса. Уж точно Калашникова ничем не уступает Бузовой – ни внешностью, ни вокальными данными. Она в принципе могла так же бы сиять, я за нее искренне переживаю. Я со всеми своими бывшими поддерживаю отношения».

«Ну а где же в таком случае избранница?» – не могли мы отпустить Прохора без ответа.

«С ней случился жуткий казус: сбил велосипедист на скорости. Она очень сильно ударилась головой и даже вызывала «скорую помощь». Кроме того, сильно повредила руку, ездила в Боткинскую больницу, делала МРТ, а затем – прививку от столбняка. Что интересно, велосипедист даже не остановился. Слава богу, она молода, и на ней заживает все как на кошке, но у нее не только физические травмы, но и моральные – очень сильный стресс.  Она почему-то решила, что ее вообще хотели ограбить. Я ее успокаивал: «Если бы тебя хотели ограбить – вытащили бы эту сумку». А я в это время был на гастролях в Йошкар-Оле и садился в поезд, чтобы отправиться назад, в Москву. Мне звонила прохожая, которая была свидетелем, просила приехать помочь. Но я не мог, как вы понимаете. А друзья, к которым она шла, даже не вышли из ресторана – просто удивительная история»!

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.