Home » Происшествия » Полицейские задержали москвича, расстрелявшего четырех человек в подъезде

Полицейские задержали москвича, расстрелявшего четырех человек в подъезде

Подробности ЧП на востоке Москвы, где 13 июля неизвестный в форме охранника расстрелял четырех мужчин, стали известны «МК».

Фото: Наталия Губернаторова

В подъезде одного из расселенных домов по улице Большая Косинская проживал 36-летний Павел (все имена изменены). Его семья до сих пор квартирует в пустом доме, так как жильцы недовольны новым предоставленным жильем. После ссоры с бабушкой Павел отправился жить в подъезд, туда же позже заселились трое грузчиков – коллег «изгнанника».

В среду все четверо приехали с работы, выпили бутылку водки и легли спать. Проснулись они от стрельбы и резкой боли. Грузчики увидели убегающего по лестнице мужчину высокого роста в куртке с надписью «Охрана». Из квартиры вышла жена Павла и, увидев мужчин в крови, вызвала "скорую". Оказалось, что в грузчиков стреляли из травматического оружия.

Павлу, у которого, кстати, 14 июля день рождения, пуля попала ногу, 35-летнему Ивану выстрелили в грудь, а 49-летнему Юрию – в челюсть и голень.

Тяжелее всех пострадал 37-летний Максим: у пострадавшего прострелено левое легкое, пациента срочно прооперировали. По горячим следам личность стрелявшего удалось установить, он дает показания.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.