Home » Происшествия » Раскрыты детали падения с велосипеда главы Росавиации Нерадько

Раскрыты детали падения с велосипеда главы Росавиации Нерадько

Выяснились подробности обстоятельств получения травмы главой Росавиации Александром Нерадько. По нашим данным, инцидент произошел еще 11 июля.

Фото: Global Look Press

Как стало известно «МК», ЧП случилось около 13.30 в СНТ «Рожновка» Одинцовского городского округа. Нерадько катался по поселку на велосипеде в сланцах, шортах и футболке. Он ехал по правой стороне проселочной дороги, когда его обогнал какой-то автомобиль.

Скорее всего, водитель совершил какой-то маневр или же его поведение смутило седока: Нерадько неловко вильнул, велосипед попал в выбоину, и мужчина перелетел через руль.

Он получил черепно-мозговую травму, у него открылось кровотечение. На место происшествия на мопеде быстро приехал сын Нерадько. Он оказал папе первую помощь, после чего мужчину госпитализировали. Его состояние оценивается как стабильное.

В Росавиации назвали враньем сообщения о том, что глава ведомства тяжело травмирован после падения с велосипеда. «Вранье, – сказал «МК» информированный источник. – Никаких операций нет. Сознания не терял, ушибы лечатся».

По его словам, во время езды на велосипеде глава Росавиации «действительно кувыркнулся через руль, когда переднее колесо влетело в ямку на дороге». «Бывает… Все нормально!» – сказал собеседник «МК».

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.