Home » Происшествия » Скончался третий пассажир «Мерседеса», врезавшегося в дом на Садовом кольце

Скончался третий пассажир «Мерседеса», врезавшегося в дом на Садовом кольце

Подробности жуткой трагедии 24 июня, когда «Мерседес» с юными москвичками врезался в стену жилого дома на Зубовском бульваре и загорелся, вспомнили выжившие молодые люди. Напомним, жертвами страшного ДТП стали восемь человек.  

Фото: АГН «Москва»

Как стало известно «МК», в больнице скончался  один из пострадавших 20-летний Давид Дон, охранник по профессии. Он стал третьим погибшим —  водитель  «Мерседеса» и одна из пассажирок скончались на месте аварии в тот же день.

На днях из больницы выписали подругу Давида Дона 18-летнюю Анастасию Гриву. По словам родных, у девушки было сотрясение мозга, ушиб грудной клетки и перелом ключицы. Ее двоюродной сестре сделали операцию. Другие пострадавшие также остаются в больнице.

Анастасия вспомнила события той страшной ночи. Накануне у барышни был день рождения. Праздник она отмечала дома с двумя подругами. Затем девушки решили покататься на самокатах по парку Горького в компании приятеля Анастасии Давида Дона. Уже по пути домой компания именинницы встретила молодых людей. Их знала одна из подруг Анастасии. Парни похвастались покупкой  «Мерседеса» и предложили развезти всех по домам. 

Ехать было буквально минут пять. Машина следовала по направлению к улице Пречистенка, где должна была выйти Анастасия. Но перед перекрестком шофер неожиданно увидел машину ДПС и резко дал по газам. Автомобиль вылетел на красный сигнал светофора и в этот момент его путь пересекся с такси, следовавшим по своему маршруту. Водитель «Мерседеса», пытаясь уйти от столкновения, сместился вправо, и машина врезалась в стену жилого дома.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.