Home » Происшествия » Младенец в Москве истек кровью после процедуры обрезания

Младенец в Москве истек кровью после процедуры обрезания

С кровотечением после домашнего обрезания был доставлен в детскую больницу из дома на юге Москвы 8-дневный грудничок. Врачи оказали мальчику необходимую помощь.

Фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», недавно родившийся малыш стал седьмым ребенком у своего 38-летнего папы. Уроженец Таджикистана является отцом трех девочек и четырех мальчиков. Два последних сына – полуторагодовалый карапуз и новорожденный – у него от второй жены. 

Всем детям мужского пола мусульманин проводил обрезание, вызывая врачей на дом. В этот раз нашли врача по рекомендации знакомых. Медик 13 июля приехал к семье домой, на улицу Красного Маяка, и быстро провел нужные манипуляции. 

На следующее утро отец сам решил сделать сыну перевязку, обработать рану перекисью и наложить мазь. Однако бинтом сорвал корку на заживающей ране, и началось кровотечение.  

Хирург сообщил отцу, что сможет приехать к ребенку только через час. Тогда мужчина решил вызвать «скорую». Малыш был доставлен в больницу, где ему остановили кровь и уже сегодня готовят к выписке.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.