Home » Политика » Спецоперация России на Украине: онлайн-трансляция 15 июля

Спецоперация России на Украине: онлайн-трансляция 15 июля

В ДНР подготовили место для исполнения смертной казни для иностранных наемников. В ходе военных действий в ЛНР отбили первую британскую артиллерийскую установку М777. Сенат США шантажирует Турцию продажей истребителей F-16. Анкара должна также изменить отношение к России и отказаться от комплексов С-400. Мария Захарова сообщила о приказе бить из HIMARS по мирным жителям, поступившем из США. По рекомендациям ЕС власти Литвы сняли 80% ограничений по транзиту из Калининграда. В Евросоюзе обсуждают возможность снятия с России части санкций и введения седьмого пакета новых, касающихся товаров двойного назначения и еще примерно 50 физических и юридических лиц. Спикер Госдумы Вячеслав Володин и председатели комитетов нижней палаты посетили ЛНР. Предыдущую трансляцию читайте здесь.

Фото: Global Look Press

08:30 Со стороны Украины около 05:00 обстреляли приграничное село Некислицы. По данным губернатора Брянской области Александра Богомаза, была повреждена линия электропередачи, пострадавших не выявлено.

07:08 На библиотеку приграничного села Грайворон в Белгородской области поздно ночью сбросили взрывное устройство, сообщил глава региона Вячеслав Гладков.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.