Home » Общество » Гор прокомментировал свои отношения с Надеждой Бабкиной: я не справился

Гор прокомментировал свои отношения с Надеждой Бабкиной: я не справился

Гражданский муж Надежды Бабкиной Евгений Гор, выступивший в Витебске в рамках Международного фестиваля, впервые рассказал о своих сегодняшних отношениях с певицей.

Фото: Лилия Шарловская

Напомним, он моложе спутницы на 30 с лишним лет и в последнее время активно муссируются слухи об их, якобы, разладе. Во всяком случае, Бабкина не скрывает, что ее спутник отправился в заграничное путешествие один. Впрочем, уверяет, что произошло это в интересах бизнеса. Евгений объяснил, как так получилось, что он один уехал на Бали.

— Надежда Георгиевна — фантастический человек, который меня подняла, которой я обязан своей жизнью и которого я никогда не подставлю, — заявил он, — у меня в принципе нет в природе понимания, что я могу сделать ей что-то плохое. Но есть ассоциации, которые накладывают такие отношения, и вот это все меня подкосило, я вам честно скажу. Я — эмпат, я очень тяжело переживаю любую боль: свою, чужую. И мне очень больно и тяжело жить среди людей. Потому что я ее прямо впитываю, эту боль. И поэтому я не справился, я ушёл. Потому что мне не нужно это все. Я очень долго не появлялся перед прессой, я не давал интервью, я нигде не фотографировался. Вы не найдёте никаких моих фотографий, никаких интервью.

— Это слабость?

— Это — не слабость! Это ты не выдерживаешь! Ты не в своей тарелке. Это вообще не твоё. Я не люблю скандалов, я не люблю интриги, для меня все это странно. Я — настоящий! Мне нравится, когда я настоящий, а ни когда я играю чего-то для кого-то. Мне нравится, когда я веду себя по-настоящему. Почему Бали? Бали мне очень много дал, потому что я не хочу обращать внимания на чье-то чужое мнение. 

Евгений подтвердил, что бизнесом на Бали он также занимался, ну куда больше уделял внимание собственному духовному развитию.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.