Home » Происшествия » Женщина погибла, упав с электросамоката в Ботаническом саду

Женщина погибла, упав с электросамоката в Ботаническом саду

Прогулка по Главному ботаническому саду стала последней в жизни 40-летней жительницы Лобни. Во время катания на самокате она получила смертельную травму, от которой через несколько дней скончалась.

Фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», трагедия произошла на днях на аллее, ведущей от центрального входа к пруду. Очевидцами ЧП стали прохожие. Сначала мимо них на очень большой скорости промчалась на электросамокате женщина в белой майке и джинсах. Затем раздался звук тормозов и глухой удар. 

Женщина резко нажала на тормоз, но не справилась с управлением. Она перелетела через руль и ударилась головой об асфальт. Свидетели решили, что она сломала шею, но через некоторое время  женщина пришла в себя.  К ней  подбежал молодой человек с защитными перчатками на руках.  Он был в шоковом состоянии и твердил, что с пострадавшей они познакомились в  этот же день в Ботаническом саду. Мужчина держал раненую до приезда  «скорой» и следил, чтобы она не шевелилась. 

С тяжелейшими повреждениями женщина была госпитализирована в хирургическую реанимацию. Вчера от полученных травм она скончалась. 

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.