Home » Происшествия » Пассажиры автобуса скрутили дебошира с ножом, ранившего водителя в руку

Пассажиры автобуса скрутили дебошира с ножом, ранившего водителя в руку

Злоумышленника, который 17 июля напал на водителя автобуса в деревне Луговая Пушкинского района, обезвредили пассажиры автобуса. Одна дама распылила в его сторону перцовый баллончик, а остальные связали брючным ремнем.

Фото: flickr.com/moscow-live

Как сообщал “МК”, ЧП произошло около 16.00 на автобусной остановке возле магазина продуктов. Автобус маршрута №34 собирал пассажиров. В салон зашел нетрезвый мужчина и протянул шоферу наличные деньги в качестве оплаты за проезд. Водитель отказался брать купюры, из-за чего возник скандал. Пассажир вышел из автобуса, оставил сумку на остановке, после чего ворвался в салон, держа в руках канцелярский нож. Он полоснул им водителя по предплечью и снова вышел на улицу. Когда мужчина хотел зайти в автобус второй раз, одна бесстрашная дама плеснула в него баллончиком. 

Водитель быстро снял свой брючный ремень, и пассажиры связали им дебошира. Мужчина и лыка не вязал, поэтому особо не сопротивлялся. До приезда экстренных служб люди оказали первую помощь раненому шоферу – перевязали рану длиной 20 сантиметров бинтом.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.