Home » Происшествия » 15-летнему подростку оторвало палец, когда он помогал дальнобойщику припарковаться

15-летнему подростку оторвало палец, когда он помогал дальнобойщику припарковаться

Без одного пальца остался 15-летний подросток, когда показывал водителю фуры место парковки в Подмосковье.

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», несчастный случай произошел 16 июля возле одного из магазинов в деревне Малое Толбино под Подольском. 15-летний Марсель (имя изменено) приехал в столицу из Казахстана с двумя родственниками. Дяди мальчика работают в сфере международных грузоперевозок, и на летних каникулах взяли племянника с собой в рейс.

Дальнобойщики привезли 24 тонны арбуза. Мужчины зашли в магазин, а Марсель остался ждать родственников на стоянке. Он сидел в кабине фуры, когда увидел, что рядом не может припарковаться другой большегруз, который перевозил соль.

Тогда Марсель вышел из машины и стал помогать водителю поставить фуру, указывая руками. Дальнобойщик из Беларуси начал заезжать на парковочное место, когда мальчик увидел, что большегруз сейчас заденет фуру его родственников. Не раздумывая, Марсель решил спасти машину от удара и подставил под наезжающую фуру руку. В результате мальчику оторвало один палец, а еще три сильно повредились. Отчаянного казаха прооперировали. К счастью, врачам удалось спасти другие пострадавшие пальцы.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.