Home » Общество » Продюсер высказался о будущем Меладзе после его выступления в Монако

Продюсер высказался о будущем Меладзе после его выступления в Монако

Певец Валерий Меладзе выступил с критикой спецоперации РФ на территории Украины, после чего потерял возможность давать концерты в России. Однако недавно стало известно, что у артиста в начале августа запланировано выступление в Монако. Как бы то ни было, продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко убежден, что Меладзе разделит судьбу знаменитостей, негативно высказавшихся о действиях России.

Фото: Лилия Шарловская

В беседе с «Экспресс-газетой» Рудченко отметил, что заработок отечественных артистов – это в первую очередь концерты, корпоративы и другие массовые мероприятия. По словам эксперта, не каждый музыкант готов «уйти в забвение», занявшись образовательной или преподавательской деятельностью.

По словам критика, это будущее может ждать Софию Ротару, но не Меладзе, поскольку сцена – это «наркотик», от которого тяжело отказаться. К тому же, как заметил Рудченко, артистам нужны деньги, и, находясь на сцене, они чувствуют себя реализованными и востребованными.

Продюсер полагает, что певец не сможет проводить кассовые концерты в России, поскольку публика будет игнорировать его, как и «Машину времени». Именно поэтому, по мнению Рудченко, «может начаться корпоративный чес» по богатым друзьям Меладзе, которые все равно любят его творчество, и на этом ресурсе певец какое-то время сможет продержаться.

Кроме того, эксперт напомнил, что Меладзе в недавнем интервью акцентировал внимание на том, что у него есть грузинский паспорт, намекнув, что он не собирается сближаться с Россией. Рудченко не думает, что певец уйдет со сцены, а скорее будет держаться за имеющейся ресурс и, возможно, что-то переосмыслит. К тому же, по словам продюсера, Меладзе может последовать примеру брата Константина, который уезжает еще глубже на Запад.

Впрочем, критик считает, что выступления в Монако или любых других богатых клубах представляют собой разовые мероприятия. По словам Рудченко, глупо надеяться, что Меладзе удастся обеспечить себе жизнь подобными «вип-концертами». Эксперт заключил, что певцу вряд ли удастся регулярно содержать себя на достойном уровне, работая на таких выступлениях.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.