Home » Происшествия » Жильцы московской коммуналки шесть лет не замечали труп соседа

Жильцы московской коммуналки шесть лет не замечали труп соседа

С трупом в соседней комнате шесть лет прожили жители коммунальной квартиры на Земляном Валу. Жильцы не чувствовали неприятного запаха, так как курили в квартире.

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», мумифицированный труп 71-летнего мужчины случайно обнаружили соседи усопшего. На днях в квартире возникли проблемы с проводкой, был вызван электрик. Специалист забрался на стремянку напротив комнаты пенсионера. В какой-то момент лестница пошатнулась, и мастер, чтобы не упасть, облокотился о дверь. Загнившая щеколда поддалась. Когда жильцы прошли в комнату, то ужаснулись:  сосед-пенсионер, про которого все думали, что он живет в Курской области, лежал мертвым на диване. 

Мужчина выпивал и ни с кем не общался. Шесть лет назад он сказал, что уедет к родным, после этого его никто не видел.

В жилище пенсионера стоял неприятный запах. Москвичи рассказали следователям, что ничего не чувствовали, так как на кухне коммуналки они постоянно курили. Вероятно, мужчина умер зимой — на нем было надето термобелье с длинным рукавом, брюки и шерстяные носки. По версии экспертов, пенсионер скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности. В комнате покойного не было никаких продуктов питания. 

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.