Home » Происшествия » Мигрант из Узбекистана жестоко избил женщину и ребенка на детской площадке

Мигрант из Узбекистана жестоко избил женщину и ребенка на детской площадке

Стали известны подробности избиения молодой девушки и 6-летнего мальчика на детской площадке в Марьино неадекватным гражданином Узбекистана 18 июля. Со слов очевидцев, пьяный мигрант приставал к маленьким детям.

Фото: Соцсети

Как удалось выяснить «МК», около 20.00 на детской площадке возле многоквартирного дома на улице Марьинский парк собрались ребятишки и их родители. Среди них находилась 23-летняя Ангелина (все имена изменены), которая гуляла со своими племянницами, и ее 39-летняя знакомая Татьяна со своим сыновьями. Дети резвились, а Ангелина с Татьяной расположились на лавочке и беседовали.

Вскоре на соседней скамейке они заметили странного мужчину. Он пил пиво, разговаривал с собой и приставал к проходящим мимо прохожим и пробегающим детям. В частности, детей он хватал за руки и предлагал пойти с ним, чтобы купить сладости. Незнакомцу делали замечания, но он никак не реагировал.

Через некоторое время он присел на скамейку к Ангелине и Татьяне. Мужчина попытался заговорить с соседками, но женщинам было неприятно это общение. Мигрант умудрился вступить в конфликт с мужчиной на инвалидной коляске. В этот момент к лавочке подошел 10-летний сын Татьяны. Мальчик попросил у мамы семечек, что очень взбесило незнакомца. Он начал кричать и выговаривать, что детям нельзя встревать во взрослые разговоры.

Здесь уже не выдержала Ангелина – довольно резко она осекла незнакомца, пояснив, что нужно вести себя нормально, особенно с детьми — за что получила сильный удар в лицо. В это же время к Татьяне подбежал 6-летний сынишка, которого неадекват ударил в затылок. Мальчик упал лицом вниз и получил множественные повреждения. После этого злодей быстро встал и ушел в хостел, располагающийся в этом доме.

Однако Ангелина и Татьяна последовали за ним, параллельно вызывая наряд полиции. Даже в присутствии полицейских дебошир, оказавшийся уроженцем Узбекистана, продолжал нецензурно выражаться и угрожать женщинам. Но те оказались не робкого десятка и написали заявление в полицию. У Ангелины врачи диагностировали ушиб мягких тканей в области челюсти, а у сына Татьяны – ушибы мягких тканей лица, носа, грудной клетки, передней брюшной стенки и левого коленного сустава.

Правоохранители доставили задержанного в отдел полиции и возбудили в отношении него уголовное дело по статье 116 УК РФ (“Побои”).

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.