Home » Происшествия » Покусанная свиньей москвичка издевалась над питомцем ради эффектного видео

Покусанная свиньей москвичка издевалась над питомцем ради эффектного видео

Подробности нападения свиньи на свою хозяйку 19 июля во время прогулки на Новодмитровской улице стали известны «МК». Москвичка в нетрезвом состоянии дразнила животное и снимала на видео, что, по всей видимости, вывело свинью из себя.

Фото: Михаил Ковалев

Инцидент произошел, когда 35-летняя художница Яна (имя изменено) вышла на улицу со своей свиньей. Хряк по кличке Борька проживает с москвичкой около трех лет. Своих детей у женщины нет, всю ласку женщина дарит питомцу. Яна раскормила мини-пига до размеров взрослой свиньи.

До марта этого года Борька с хозяйкой проживали у сожителя женщины. Но нервы мужчины сдали из-за алкоголизма дамы, и он выгнал ее вместе с животным.

Кстати, пьяных не терпел не только кавалер Яны, но и сам мини-пиг — знакомые дамы рассказали, что поросенок буквально кидался на нетрезвых людей.

В мае Яна прошла лечение от алкоголизма, и в начале лета вернулась к своему бывшему ухажеру. На днях мужчина уехал в командировку, а художница снова ушла в запой.

19 июля Яна выпила бутылку водки и сняла видео о том, как дразнит питомца. Издевательств мини-пиг не выдержал — укусил хозяйку за палец. Яна вызвала "скорую помощь", медики обработали рану и наложили повязку. Но после этого Яна вместе с питомцем пошла за второй бутылкой алкоголя. На улице она отругала свинью за укус и потрясла перед пятачком перевязанной рукой. Но Борька снова цапнул ее, причем за те же пальцы. Соседка перевязала раненую конечность и вызвала медиков. Яну госпитализировали, а Борьку забрали на передержку добрые люди из Балашихи, у которых уже есть мини-пиг.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.