Home » Общество » Поргина и Садальский резко высказались против создания черного списка артистов

Поргина и Садальский резко высказались против создания черного списка артистов

Журналист Александр Малькевич ранее выступил с предложением о том, чтобы создать в России официальный черный список артистов, которых лишат господдержки. Сейчас уже распространена его «неофициальная» версия, в которую входят 37 артистов. Вдова Николая Караченцова, актриса Людмила Поргина и актер Станислав Садальский в беседе с «Экспресс газетой» резко высказались против создания подобного списка.

Людмила Поргина Фото: АГН «Москва»

Поргина объяснила свою позицию тем, что люди могут ошибаться, и к тому же есть те, кто высказываются против спецоперации, но не покидают Россию. По ее словам, актерам, которые имеют свою политическую позицию, не стоит отказывать в поддержке.

Вдова Караченцова заметила, что она сейчас в Болгарии, где есть русские, украинцы и англичане. Она задается вопросом, стоит ли им теперь драться. По мнению Поргиной, предложение Малькевича слишком резкое, а в данной ситуации важны «сдержанность, прозорливость и выдержка».

Станислав Садальский, в свою очередь, отнесся к инициативе журналиста крайне негативно, и она его возмутила до глубины души. Актер выступил за то, чтобы у каждого человека было собственное мнение.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.