Home » Политика » Спецоперация России на Украине: онлайн-трансляция 20 июля

Спецоперация России на Украине: онлайн-трансляция 20 июля

В Киеве ждут дальнобойных ракет к установкам HIMARS дальностью 300 км. По некоторым данным, их поставка уже началась. МВД России объявило в розыск украинского журналиста Дмитрия Гордона по трем уголовным статьям. Губернатор Брянской области Александр Богомаз сообщил об обстреле со стороны Украины, которому подверглись села Ломаковка и Новые Юрковичи. Президент Украины Владимир Зеленский сменил начальников СБУ в Закарпатской, Днепропетровской, Сумской, Полтавской и Харьковской областях. В главке СБУ ждут массовых чисток. Состоялся обмен тел погибших во время боев на мариупольском направлении по формуле «45 на 45». В ЕС решили частично разморозить российские активы, чтобы облегчить торговлю продовольствием и удобрениям. Предыдущую трансляцию читайте здесь.

Источник фото: скрин видео.

08:24 Спикер МИД РФ Мария Захарова заявила, что угрозы США о новых санкциях из-за вхождения районов Украины в состав России не достигнут своей цели. Они только укрепят Москву в выбранном курсе.

08:06 Заявления Белого дома о том, что Россия намерена «аннексировать» территорию Украины подтверждают желание США развивать конфликт в республике как можно дольше. Об этом заявили в посольстве России в Вашингтоне.

07:19 Мэр города Горловка Иван Приходько сообщил, что один человек погиб и трое получили ранения в результате обстрела населенного пункта украинскими войсками.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.