Home » Общество » Степаненко наотрез отказалась от выступления на одной сцене с Петросяном

Степаненко наотрез отказалась от выступления на одной сцене с Петросяном

Юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись еще в 2018 году, после чего Петросян женился на своей молодой помощнице и забыл про бывшую жену. Степаненко, в свою очередь, до сих пор таит обиду на экс-супруга, поскольку она даже не захотела находиться с ним на одной сцене на мероприятии.

Фото: Геннадий Авраменко

Как сообщает Prozvezd.info, бывшие супруги должны в начале сентября принять участие в фестивале «Юморина». И если Петросян никогда не был против продолжать работать со своей бывшей после развода, то Степаненко как была против, так и осталась, поэтому на сочинском мероприятии их можно будет увидеть вместе лишь на афишах.

Источники, близкие к ситуации, рассказали изданию, что юмористка поставила ультиматум, что не выйдет на одну сцену с бывшим мужем, хотя организаторы полагали, что она уже «остыла». Бывшим супругам даже хотели предложить совместный номер на фестивале, но Степаненко согласилась приехать только в том случае, если не встретится с Петросяном.

В итоге организаторам пришлось идти на компромисс в сложившейся ситуации. Было принято решение, что в первые два дня на сцене выступит Степаненко, а в оставшиеся два – Петросян.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.