Home » Общество » Названа истинная причина возвращения Алексея Серебрякова в Россию

Названа истинная причина возвращения Алексея Серебрякова в Россию

Актер Алексей Серебряков эмигрировал в США еще в 2012 году, раскритиковав Россию и своих соотечественников. Своих жену и детей артист отправил в Торонто и жил на две страны, регулярно появляясь в России, где Серебряков работал. При этом в прошлом марте актер остался в Москве окончательно, заявив, что он вовсе не уезжал из России, а лишь вывез детей, чтобы их поучить. Журналист Армен Гаспарян не видит ничего удивительно в возвращении Серебрякова.

Фото: АГН «Москва»

В беседе с порталом BLITZ+ Гаспарян отметил, что его не удивило возвращение скандального актера на родину, но он не уверен, что Серебряков сам раскроет истинные мотивы своего поступка. Журналист объясняет это тем, что признаться в собственной невостребованности было бы стыдно любому.

По словам Гаспаряна, он знал, что артист «оперативно вернется», поскольку за границей российские актеры никому не нужны, ведь там достаточно своих собственных. К тому же, как заметил журналист, вся аудитория Серебрякова находится в России.

Гаспарян полагает, что в том случае, если к актеру появятся какие-либо вопросы, то он просто скажет, что его неправильно поняли журналисты, либо он сам был «взвинченный или с похмелья». Журналист заключил, что для Серебрякова это «отработанная схема».

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.