Home » Общество » Вскрылись факты охоты британских педофилов на детей украинских беженцев

Вскрылись факты охоты британских педофилов на детей украинских беженцев

Британские педофилы едут в Польшу, чтобы «охотиться на украинских детей-беженцев», признает британская же пресса. На этом почве растет обеспокоенность тем, что преступники на сексуальной почве пытаются преследовать украинских детей в беженских лагерях.

Фото: Global Look Press

Как пишет издание Independent, британские педофилы ездили в Польшу, утверждая, что оказывают «гуманитарную помощь» беженцам, бегущим из Украины, среди которых оказались тысячи оставшихся без родительского присмотра детей.

Национальное агентство по борьбе с преступностью (NCA) сообщило, что за шесть первых недель после начала конфликта на Украине в Польшу прибыли 10 известных преступников на сексуальной почве.

От всех этих 10 извращенцев потребовали покинуть Польшу после собеседования с сотрудниками иммиграционной службы и правоохранительными органами, и британские власти работают над тем, чтобы удержать других от поездок, пишет Independent.

«Для нас речь идет о том, чтобы информировать партнеров о том, что эти осужденные за преступления, связанные с сексом с детьми, находятся на их территории по очевидным причинам, — заявил представитель NCA. – Есть не менее 5000 находящихся без надзора детей, которые были перемещены из Украины. Убедиться, что они в безопасности, абсолютно необходимо».

Чиновники заявили, что осужденные педофилы должны заявлять о своей судимости в тех странах, которые они посещают, но «мы неизбежно обнаруживаем, что этого не происходит».

Как отмечает далее Independent, усилия правоохранительных органов в настоящее время сосредоточены на предотвращении поездок сексуальных преступников в Польшу или другие страны, если они не совершаются «по уважительным причинам», и их выдворению, если они не соблюдали правила.

Этот вопрос входит в «весь спектр угроз, которые возникли или усилились в результате этого конфликта» на Украине, говорится в сообщении NCA. К ним относятся современное рабство, торговля людьми и организованная иммиграционная преступность, затрагивающая беженцев. Полиция и службы безопасности также обеспокоены потенциальной «утечкой» из конфликтных зон огнестрельного и боевого оружия.

Также увеличилось незаконное финансирование, киберпреступность и мошенничество, в том числе создание веб-сайтов, выдающих себя за агентства по оказанию помощи, для сбора пожертвований, предназначенных для украинцев.

Национальное агентство по борьбе с преступностью возглавляет противодействие Великобритании организованной преступности, на которую повлиял конфликт на Украине, а также создало ячейку по борьбе с клептократией для борьбы с «коррумпированными элитами», связанными с Россией и другими, как выражается Independent, враждебными государствами.

Ячейка по борьбе с клептократией не нацелена конкретно на Россию, но ее в Британии называют одной из нескольких стран, в которых, как утверждается, есть «коррумпированные элиты», которые британские власти теперь хотят разрушить.

NCA заявляет, что хочет отказаться от «концепции Лондонграда, идеи о том, что люди могут свободно приходить со своими деньгами и делать все, что им нравится».

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.