Home » Происшествия » Подробности ЧП с младенцем в Москве: собака столкнула с кровати

Подробности ЧП с младенцем в Москве: собака столкнула с кровати

Стали известны подробности госпитализации трехмесячной девочки, получившей тяжелую травму головы, на юго-востоке столицы. Ребенок уже неоднократно падал с кровати, а в этот раз виновником стал пес.  

Фото: unsplash.com

Как удалось выяснить «МК», несчастный случай произошел в однокомнатной квартире в Некрасовке в четверг днем. В этот момент дома находился 30-летний глава семейства Сергей (все имена изменены), его 20-летняя супруга Анна и две маленькие дочки 2 лет и 3 месяцев. 

Также в квартире находились три собаки, сидящие в вольере, и два кота. Около часа дня Анна покормила дочек и уложила их спать – старшую в свою кроватку, а младшую на двуспальную кровать. Супруг пошел на кухню готовить обед, а молодая жена на лоджию, обрабатывать рассаду. В этот момент в квартиру пришел проверяющий из семейного центра (Анна получила ее от государства).

Мужчина не стал заходить в квартиру, чтобы не разбудить девочек, а после его ухода супруги продолжили заниматься своими делами. В какой-то момент одна из собак разнервничалась, выпрыгнула из клетки и забежала в комнату к детям. Сергей заметил это и тоже зашел в комнату, чтобы выгнать пса. Рядом с кроватью на полу он обнаружил плачущую младшую дочь. Подняв малышку, мужчина начал ее успокаивать, укачивая на руках, а жене рассказал, что собака запрыгнула на постель, в результате чего ребенок упал на пол. Через некоторое время девочка успокоилась и снова уснула.

Где-то в районе 17 часов Анна зашла в комнату, чтобы разбудить детей и покормить их. Но младшая девочка никак не реагировала на прикосновения мамы – глаза малышки были приоткрыты. Родители поняли, что с ребенком что-то не так и срочно вызвали «скорую помощь». Медики, осмотрев ребенка, приняли решение о немедленной госпитализации. Девочку поместили в реанимацию с тяжелыми травмами головы. Врачи борются за жизнь ребенка, но предварительные прогнозы совсем не утешительные.  

Соседи говорят о молодой семейной паре, заключившей официальный брак 24 июня, только как о благополучной семье. Никаких жалоб на них никогда не поступало. В поле зрения правоохранителей данная ячейка общества тоже не попадала.

По факту госпитализации малышки полиция проводит проверку.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.