Home » Общество » Фанаты Макса Барских пытаются через суд вернуть деньги за концерт

Фанаты Макса Барских пытаются через суд вернуть деньги за концерт

В 2022 году у певца Макса Барских должны были состояться концерты в России, в частности в Екатеринбурге, однако артисту запретили въезд в страну до 2072 года. При этом отечественные поклонники исполнителя хотят получить назад средства за отмененное выступление, хотя сам певец заявил, что не будет их возвращать. Именно поэтому екатеринбуржцы подают коллективный иск против организатора концерта.

Фото: Наталья Мущинкина

Как сообщает E1.ru со ссылкой на управление Роспотребнадзора по Свердловской области, недовольные потребители стали обращаться с заявлениями об отказе от посещения концерта Макса Барских из-за его постоянных переносов, но организатор мероприятия, компания «Ладошки шоу», добровольно не пошла на возврат средств.

В связи с этим был инициирован сбор заявлений от потребителей для подачи коллективного иска, и специалистам уже поступило 27 заявлений на сумму в 220 тысяч рублей. В Роспотребнадзоре подчеркнули, что иск уже сформирован и будет подан в ближайшее время.

Отмечается, что для организатора концертов это будет не первый судебный иск, поскольку компания «Ладошки шоу», ранее называвшаяся ООО «Уралбилет.ру», уже шесть раз была ответчиком в арбитражном суде, а также дважды в судах общей юрисдикции.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.