Home » Общество » Илон Маск опроверг роман с женой миллиардера Брина: «Секса не было вечность»

Илон Маск опроверг роман с женой миллиардера Брина: «Секса не было вечность»

Между двумя миллиардерами – Илоном Маском и Сергеем Брином – пробежала черная кошка в виде слухов о романе между гендиректором Tesla и женой соучредителя Google. Но Маск отвергает домыслы об интрижке с  Николь Шанахан и утверждает, что у него «не было секса целую вечность».

Фото: Global Look Press

Илон Маск отрицает утверждения о том, что у него был роман с женой соучредителя Google Сергея Брина на художественной ярмарке Art Basel Miami в декабре прошлого года. Если верить появившимся в СМИ сообщениям, этот предполагаемый роман может быть причиной развода Брина и его супруги Николь Шанахан.

Как рассказывает Daily Mail, 51-летний Маск написал в соцсети в воскресенье вечером ответ на утверждения источников Wall Street Journal, что он опустился на одно колено, чтобы просить Брина о прощении на вечеринке в начале этого года после того, как основатель Google узнал о романе Илона с его женой Николь Шанахан.

«Это полная чушь, – утверждает Илон Маск. – Мы с Сергеем друзья и прошлой ночью были вместе на вечеринке! Я видел Николь всего два раза за три года, оба раза в окружении множества людей. Ничего романтичного».

Миллиардер, обрушившийся с критикой на Wall Street Journal, свою отповедь сопроводил в ответ на комментарий одного из интернет-пользователей, посоветовавшего ему держать его «хозяйство» в штанах, интимной информацией, заявив, что у него «даже не было секса целую вечность (вздох)».

Если верить источникам Wall Street Journal (WSJ), то у Маска была короткая интрижка с женой Сергея Брина Николь Шанахан на Art Basel, арт-мероприятии в Майами, в декабре прошлого года. Утверждается, что это обстоятельство якобы и побудило Брина, восьмого в списке самых богатых в мире людей с состоянием в 95 миллиардов долларов, подать на развод в январе. В качестве причины он назвал «непримиримые разногласия», но WSJ сообщает, что именно роман Маска с Николь ознаменовал конец брака.

По словам источников WSJ у Николь и Сергея уже были семейные проблемы из-за стресса, вызванного COVID-19. Они также ссорились из-за ухода за своей четырехлетней дочерью.

Неизвестно, посещал ли Сергей Брин Art Basel, но Маск, ставший свободным после расставания с певицей Граймс, там был и на каком-то этапе якобы закрутил роман с Николь, пишут СМИ. А через месяц Сергей подал на развод. В официальных документах он указал 15 декабря как дату расставания.

Источники, на которые ссылается WSJ, говорят, что Николь теперь требует 1 миллиард долларов при их разводе — часть состояния ее мужа в 95 миллиардов долларов, но больше, чем она имеет право в соответствии с условиями их брачного соглашения, согласно источникам. Она утверждает, что он заставил ее подписать брачный договор под давлением во время беременности, сообщает WSJ.

Далее – еще интереснее. По слухам, на одной из вечеринок после того, как Сергей подал на развод, Маск столкнулся с ним и попросил у него прощения. Публично тот принял его извинения, но некогда близкие друзья больше не разговаривают на регулярной основе, утверждают источники. Пресса считает, что роман резко положил конец многолетней дружбе Илона и Сергея; в 2008 году Брин выделил компании Tesla 500 тысяч долларов в разгар финансового кризиса. Говорят, что Брин владеет многочисленными долями во многих предприятиях Маска, которые он приказал продать своим помощникам.

По данным WSJ, Сергей и Николь познакомились на йога-ретрите в 2016 году. В то время она была патентным поверенным и техническим предпринимателем. Она юрист, получившая образование в Стэнфорде, работает в фирме Bio-Echa, инвестиционной фирме, которая вкладывает деньги в такие проекты, как поддержка «репродуктивного долголетия».

У Брин и Шанахан есть дочь, которая родилась в 2018 году. Основатель Google попросил разделить опеку над ней в рамках бракоразводного процесса, который они стараются сохранить в тайне, опасаясь, что их дочь будет подвергнута риску «преследований» или «похищения».

Когда в январе начался бракоразводный процесс, Николь рассказывала: «Я надеюсь, что мы с Сергеем продвинемся вперед с достоинством, честностью и гармонией ради нашего ребенка. И мы оба работаем над этим».

Неясно, как долго длился (если он был вообще) роман Николь с Маском, но это произошло в том же месяце, когда у Илона и его бывшей герлфренд Граймс родилась через суррогатную мать дочка, и через месяц после того, как у миллиардера тайно родились близнецы от бывшей руководительницы одной из его компаний. А в феврале Маск начал встречаться с нынешней своей девушкой Наташей Бассет. Илон и 27-летняя австралийская актриса Наташа Бассет, были замечены вместе на юге Франции в мае.

В мае этого года СМИ сообщали об очередном скандале, в котором фигурировало имя Маска. Его обвинили в сексуальном домогательстве по отношению к бортпроводнице компании SpaceX. Утверждалось, что миллиардер будто бы непристойно обнажил себя во время массажа, делая стюардессе эротические предложения, предлагая взамен купить ей лошадь. Сам бизнесмен отверг обвинения в сексуальном насилии и назвал их «политически мотивированным ударом». Как сообщается, инцидент произошел в 2016 году во время полета Илона Маска в Лондон.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.