Home » Происшествия » Мальчик насмерть обварился кипятком в душе, пока мать кормила кур

Мальчик насмерть обварился кипятком в душе, пока мать кормила кур

Стали известны подробности трагедии с полуторагодовалым мальчиком, получившим страшные ожоги в домашней душевой кабине. Малыш скончался 25 июля в реанимационном отделении ожогового центра в Люберцах. За жизнь ребенка в течение недели боролись лучшие специалисты.

Фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», инцидент произошел 17 июля в Воскресенске. В тот день мать четырех детей, самому младшему из которых пять месяцев, 32-летняя Кристина (имя изменено) попросила своего 11-летнего сына помочь ей, пока она сама покормит птиц во дворе. Ранее женщина работала заведующей складом, а в настоящее время находится в декретном отпуске. Ее 32-летний супруг имеет небольшой бизнес в сфере строительства

Семья содержит небольшое хозяйство с курами, утками и поросятами. По просьбе мамы школьник должен был помыть и поменять подгузник двухлетнему братику. Кристина была на улице, но услышав детский пронзительный крик, забежала в дом.

В ванной она увидела ревущего малыша на руках старшего сына. У карапуза были сильные ожоги, почти по всему телу.

Школьник рассказал, что оставил братика в душевой кабине буквально на минуту, а сам побежал за полотенцем. Услышав крик, он вернулся в ванную и увидел, что из крана льется кипяток.

Следователям Кристина пояснила, что ранее маленький сын не дотягивался до вентиля. Вероятнее всего, он как-то повис на нем, в результате полилась горячая вода.

Медики местной больницы обнаружили у маленького пациента ожоги 70% тела. Мальчика было решено перевести в ожоговый центр Люберецкой больницы, где он в ночь на 25 июля скончался.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.