Home » Происшествия » В Бужаниново вновь объявился сексуальный маньяк: обнажается перед пенсионерками

В Бужаниново вновь объявился сексуальный маньяк: обнажается перед пенсионерками

Мужчина двухметрового роста и невразумительной наружности с недавних пор наводит ужас на жителей печально известного посёлка Бужаниново Сергиево-Посадского городского округа, где год назад двое гастарбайтеров изнасиловали и убили пожилую женщину. Население, напуганное видом субъекта, стало называть родную местность пристанищем маньяков.

Photo by form PxHere

Как удалось выяснить «МК», подозрительный мужчина появляется на железнодорожной станции Бужаниново уже вторую неделю. Верхнюю часть лица он прикрывает козырьком кепки, надвигая ее на самый нос, а подбородок прячет под воротом толстовки. Но если выше пояса его рассмотреть невозможно, то ниже пояса случайным свидетелям открыты все анатомические подробности его тела. При виде женщин 50+ геронтофил беззастенчиво расстегивает ширинку и демонстрирует прохожим своё достоинство. Примечательно, что субъект сторонится молодых девушек — завидя их, старается отойти подальше в сторону. А вот перед бабушками стеснение его исчезает, им он стремится показать себя во всей красе.

— В воскресенье его видели на станции утром, а в субботу — вечером. Он всегда приходит в разное время, — рассказала местная жительница Наталья, которой довелось наблюдать извращенца издалека. — После нашего обращения станцию теперь патрулируют сотрудники полиции. Будем надеяться, что этого человека обязательно поймают.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.