Home » Происшествия » Москвичка загадочно погибла на даче, поливая огород

Москвичка загадочно погибла на даче, поливая огород

Москвичку нашли мертвой на даче в Рузском городском округе. Обстоятельства смерти сейчас выясняют полицейские. Приоритетная версия – удар током или молнией.

Фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК», 24 июля 55-летняя Юлия (все имена изменены) проводила у себя на садовом участке в СНТ «Ветерок» в большой компании вместе с дочерью, зятем, внуками и гостями с детьми. Около 21 часа гости уехали, а за ними поехали в Москву и родные – женщина осталась на участке одна.

25 июля дочь Юлии позвонила родительнице, но та не ответила. Женщину также разыскивали сотрудники станции технического обслуживания, куда она должна была пригнать свою машину. Какое-то время дочь списывала все на плохую связь, но когда мама не ответила и на следующий день, то попросила мужа съездить на дачу и проверить, все ли в порядке.

После работы 26 июля Евгений добрался до фазенды около 18 часов. Калитка была закрыта. Когда мужчина открыл замок своим ключом, то обнаружил возле дома лежащую на земле тещу. На участке был включен автополив. Проверив пульс, Евгений понял, что женщина уже не подает признаков жизни.

Порядок в доме и на участке нарушен не был, из имущества тоже ничего не пропало. Мужчина вспомнил, что когда он накрывал мертвую тещу простыней, то прислонился к водосточной трубе, возле которой лежала женщина – от прикосновения его прилично ударило током. Медики при осмотре трупа обнаружили на предплечье нечто похожее на ожог.

Сейчас полицейские устанавливают истинную причину смерти. Возможно, в доме были неполадки в электрической проводке, но не исключают и попадание в погибшую молнии.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.